Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012 21:23   #4591  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Друзья, как насчет того чтоб коллективную жалобу направить?!!! да и можно ещё в общество защиты потребителей, в целом есть варианты, кто за?
3 "+" от:
Старый 01.07.2012 21:43   #4592  
Оффлайн
+ 1,259  96/50
– 96  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
Срывов больше не наблюдаю.
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
Друзья, как насчет того чтоб коллективную жалобу направить?!!! да и можно ещё в общество защиты потребителей, в целом есть варианты, кто за?
Это ничем не кончится, таких как мы недовольных пол страны, если не больше.Интернет у узоффлайна как был мягко говоря неважным так и останется.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.07.2012 22:07   #4593  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
да, связь нормализовалась.
Цитата:
Это ничем не кончится, таких как мы недовольных пол страны, если не больше.Интернет у узоффлайна как был мягко говоря неважным так и останется.

ну почему же? Мы писали насчет проблем с газом на потребитель уз - все решилось менее чем через неделю. Все-таки, обращения работают. Может быть, и в самом деле написать?
Старый 01.07.2012 23:11   #4594  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от region80 Посмотреть сообщение
ну почему же? Мы писали насчет проблем с газом на потребитель уз - все решилось менее чем через неделю. Все-таки, обращения работают. Может быть, и в самом деле написать?
ну попробуйте, я думаю, что если б Оффлайн смог бы разобраться, то они б разобрались ... так что два варианта -- либо там роща деревьев(дубы, осина, ясень-пень) либо плевать они хотели на ваше заявление....

Например
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
Второй день дисконекты на 84.54.*.* , как получаю 213.230.*.* дисконекты пропадают, зато скорость ужасная, тас-икс сайты еле грузятся, особенно вечером, что опять? Время действия прошлой жалобы прошло, теперь надо новую жалобу писать?
как вариант -- по моему уже 3 года прошло, с тех пор как стали открыто писать, что Биллинг по просту бабки ворует ... и что прикрыли кормежку ?

Оффтоп:

Заметил что с каждым снижением цен -- качество падает на 50%, так что скоро будет анлим за 2бакса в месяц, с коннектом в 2 секунды
УзОнлайн -- всегда на связи ... с стп
"+" от:
Старый 01.07.2012 23:53   #4595  
Оффлайн
+ 6  22/14
– 3  15/7

Uzbekistan
Вот теперь у меня начались претензии к узонлайну, Тариф Active 1 но скорость в тас икс даже рядом не стоит с заявленной
"–" от:
Старый 01.07.2012 23:54   #4596  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от boy123 Посмотреть сообщение
Вот теперь у меня начались претензии к узонлайну, Тариф Active 1 но скорость в тас икс даже рядом не стоит с заявленной
nnm.uz давно уже режет скорость..
Старый 01.07.2012 23:57   #4597  
Оффлайн
+ 1,259  96/50
– 96  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от region80 Посмотреть сообщение
Попытаться конечно можно, но я всё же думаю что толку не будет. Сколько людей тут уже писали что билинг бабло ворует, что СТП никакая, а самое главное что качество интернета с каждым месяцем всё хуже. Администрация никаких мер не принимает. Мы пользователи неоднократно задавили вопросы по тому какие меры принимаются?, как долго продлится вся эта канитель?, но администрация всегда игнорит или пытается уйти от ответа. Так что я думаю результат будет нулевой
Старый 02.07.2012 09:37   #4598  
Оффлайн
+ 134  134/77
– 101  57/46

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
сейчас. Интернет не работает. Подключение устанавливается, но при попытке открыть что то перебрасывает на страницу ошибки узонлайн. В персональный кабинет не заходит. Открывается лишь их сайт.
был не давно а одного знакомого у него узоффлайн
тоже выходила эта страница позвонили в СТП оказалось
что мы не правильно пароль ввели теперь их система принимает любой пароль но если неправильный - происходит переброс. (решили таки проблему 691 ошибки)
Старый 02.07.2012 10:14   #4599  
Оффлайн
+ 1,259  96/50
– 96  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
был не давно а одного знакомого у него узоффлайн тоже выходила эта страница позвонили в СТП оказалось что мы не правильно пароль ввели теперь их система принимает любой пароль но если неправильный - происходит переброс. (решили таки проблему 691 ошибки)
Этот глюк уже давно.Я месяц назад также устанавливал интеренет, и не мог понять что за фигня.
Реклама и уведомления
Старый 02.07.2012 11:03   #4600  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
был не давно а одного знакомого у него узоффлайн тоже выходила эта страница позвонили в СТП оказалось что мы не правильно пароль ввели теперь их система принимает любой пароль но если неправильный - происходит переброс. (решили таки проблему 691 ошибки
-=facepalm=-
У меня соединение давно настроеное. У меня бывают 2 разновидности ошибок 691 и тупое подключение с перебрасыванием на сайт ошибки узоффлайн. Ни в одном случае я пароли не меняю и через какое то время всё начинает работать. Исли бы за каждую ошибку 691 и подключение с перебросом на их сайт мне платили бы по центу компенсации то немалая часть моей абонентской была бы оплачена за их счет.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom