|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4591 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Сидят мужики в сaуне, в комнaтке отдыхa, рaзлили водочку. Только они собрaлись скaзaть тост и чокнуться, рaздaется звонок по мобильнику.
Один из них отвечaет нa звонок: - Дa, дорогaя... что? Понрaвилось колечко с бриллиaнтом? Зa полторы тысячи? Доллaров? Всего-то? Ну конечно, бери, дорогaя... Сновa собрaлись они чокнуться, кaк опять зaзвонил телефон. Тот же мужик отвечaет: - Что, дорогaя? Шубкa понрaвилaсь? Из норки? Зa 20 тыс. доллaров? Всего-то? Нрaвится? Ну конечно же бери, дорогaя!.. ...Опять они собрaлись чокнуться, и опять зaзвонил мобильник... Опять тот же мужик отвечaет: - Дa, дорогaя... Мерседес? Шестисотый? Под цвет кaмня в колечке? Всего-то 100 тыс. доллaров? Ну конечно же бери, дорогaя! Повесив трубку, он обрaщaется к окружaющим его товaрищaм: - Ребятa, ну зaберите же кудa-нибудь этот телефон! Кaкой-то придурок зaбыл, a я зa него отдувaйся!.. |
|
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#4596 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4597 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаются два ветеринара:
- Представляешь, лет так пять назад приводят ко мне из цирка тигрёнка. А у него лапка сломана. Ну я, как положено, шины наложил и дальше лечил. Неделю с ним нянчился, наконец-то выходил. И вот проходит пять лет — иду я как-то в цирк. На арену выводят тигров. Вдруг один тигр как подорвётся ко мне, публика вся врассыпную, крики ужаса, я от страха чуть в штаны не наложил. А тигр подлетает и начинает ластиться, играться со мной. Вспомнил, видать, меня. - О! А со мной тоже случай был. Три года назад приводят ко мне слонёнка. Что-то у него с животиком было. Ну я его, короче, тоже вылечил-выходил. И вот недавно тоже иду в цирк. На арену выходят слоны. Вруг один слон скачет на меня, накручивает меня на хобот и десять раз бум об арену, бум об арену!... - Что, не узнал? - Да нет, другой слон был.
10 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#4598 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место.
Библия учит, как надо жить, Уголовный Кодекс уточняет детали. Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласия только у жениха.
8 "+" от:
|
![]() |
#4599 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
- Иванов!
- Здесь! - Расстрелять. - Петров! - Здесь! - Расстрелять. - Сидоров! - Здесь! - Расстрелять. - Я не хочу!!! - Отставить. Сидорова не расстреливать: он не хочет. ------- Муж, крупный чиновник, лупит любовника. Жена: - Ты же его убьёшь! - Пусть не лазит! - Тебя же посадят! - Пускай! - Тебя же из партии исключат! Мужик остановился. Любовник уползая: - Слава "Единой России"! -------------- Лукашенко ночью встает с кровати и идет к холодильнику, чтобы выпить огуречный рассол. Дергает за дверцу холодильника, и, открыв ее наблюдает, как по инерции на полке "трясется" холодец. На что, Батька обращаясь к холодцу и говорит: "Та не бойся... Я за рассолом" ------------ Перекличка в тюрьме: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - Я! - Жириновский!..(пауза) Жириновский!!...(пауза) Я СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ!!! - я? (тихо так) - Раньше нужно было молчать, Жириновский. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|