Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011 15:30   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Это поведение нормального инспектора?
"Нормальный" имеется ввиду "грамотный"? Да, инспектор был не совсем грамотным. За это, я думаю он свое уже получил. Ибо, права и обязанности мне так и не один из офицеров, с кем мне посчастливилось встретиться, так и не разъяснил. Если память мне не изменяет, в деле JH в ходе его встреч с начальством ГАИ все было разъяснено и он расписался в соответствующем документе.
Цитата:
остановил, понял что я в отказ пойду, прочитал мораль, пристыдил и я поехал дальше.
Тот инспектор тоже был готов, как мне потом показалось, отпустить меня за одно лишь словосочетание "Акяжон, виноват!". По этой причине, он сразу и не составил протокол. Но я благодарен ему, за то, что он меня тогда не отпустил.
Цитата:
я бы настаивал чтоб наказали
Основной причиной тому, что я не на кого не пожаловался являлось то, что благодаря советам и поддержке JH, решил протестировать более привлекательный вариант БЕЗ ЖАЛОБ и В ОДНО ОКНО. И с этого момента для меня стал интересен не результат а сам процесс.
Я изначально не видел не в инспекторе и не ком то другом врага.
Чтоб инспектора наказали, теперь я знаю, что должен был сделать одно из следующих действий:

1. Написать изначально на инспектора жалобу и сдать в секретариат - Не сделал, по вышеописанным причинам. (но в момент оформления протокола шайтан подсказывал мне хотел сделать именно так)

2. Написать на инспектора жалобу, когда меня попросили об этом в адм.отделе и в дивизионе и сдать в адм.отдел или дивизион - Принципиально не сделал, ибо цель не наказать инспектора.

3. Пожаловаться на адм.отдел и дивизион о том, что не рассматривают мое дело без жалобы на инспектора, хотя достаточно моей объяснительной и т.д. и т.п., указать сроки и ссылки на соответствующие пункты законодательства и сдать этот документ в секретариат - Не сделал но шайтан подсказывал мне был соблазн. Думаю, тогда бы побегал не только инспектор и цель не был бы достигнут. Ибо цель не наказать всех причастных, из-за одного "умного" инспектора, а узнать, что дальше будет без моей жалобы.

4. Обжаловать решение Суда в десятидневный срок - Не сделал, ибо был освобожден от ответственности и обжалование значило бы наказание инспектора. Цель уже был достигнут!

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 14.01.2011 в 15:32.
Ответить 
Старый 27.11.2010 14:19   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Кстати говорят телефон доверия ГАИ поменялся. Кто нибудь поделится новым?
Я звонил скорее всего на телефон доверия МВД, а не ГАИ. Я сейчас уже точно не помню откуда у меня эти номера. То ли тут на форуме увидел и записал или в другом месте точно не помню. У меня есть четыре номера МВД: 2333939, 2332233, 2559300, 2331553.
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что фамилию и данные не записали.

Фирдавс, как было дело?
Я думаю, скорее всего меня записали.

Сначала позвонил по первому номеру, не дозвонился. Затем звонил по второму и мне ответили. Первый мой вопрос был - "это телефое доверия МВД?" Чему удивленно (как мне показалось) ответили -"да". Я представился и коротко объяснил причину моего звонка. Затем меня попросили еще раз повторить имя и я повторно представился и более подробно объяснил цель моего звонка. Они спросили находится ли инспектор рядом и поросили передать ему трубку, что я и сделал.

Я не знаю что инспектору там сказали, но инспектор всячески пытался им доказать, что я заставляю его записать своего свидетеля не в предусмотренном месте протокола (где то в передней части). После их разговора, как я понял, люди за трубкой попросили передать трубку мне. Когда я взял трубку, там уже (как мне показалось по голосу) был другой человек и он у меня пытался уточнить не ошибаюсь ли я, что я быть может действительно пытаюсь записать свидетеля не правильно. Тем временем инспектор каким то чудом начал и с "одолжением" записывать данные свидетеля. Когда я убедился в том, что инспектор записывает данные свидетеля, я тут же сообщил человеку за трубкой, что инспектор все записывает, поблагодарил его, извинился за беспокойство и положил трубку. Весь этот разговор продлился примерно 7 минут.
Ответить 
Старый 29.11.2010 00:31   #3  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Весь этот разговор продлился примерно 7 минут.
Адрес не записали. Значит жалоба не принята. Но все равно ждите. Не соглашайтесь на всякие 50/50 штрафа запись в компьютере они стреть не смогут. Настаивайте на суде. У вас 99% выигрышный вариант. У инспектора нет свидетелей.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.11.2010 10:24   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Не соглашайтесь на всякие 50/50 штрафа запись в компьютере они стреть не смогут
Да конечно, не буду соглашаться. Дело не в деньгах (там будет всего 0,5 минималки), а дело принципа. Нечего обвинять меня в том, что я не совершал.
Спасибо Шерзод ака, за поддержку.
Ответить 
Старый 01.12.2010 23:19   #5  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Да конечно, не буду соглашаться. Дело не в деньгах (там будет всего 0,5 минималки), а дело принципа. Нечего обвинять меня в том, что я не совершал.
Спасибо Шерзод ака, за поддержку.
Кстати тут скорее всего, дело было так... (может поможет если задать инспектору вопрос "в лоб").
На 99 процентов инспектор пялился вообще в другую сторону, и как вы выехали на перекресток (сам момент выезда) не видел.
Потом повернул фуражку, бац...красный свет и машина уезжает с перекрестка.
Так что надо ему задать конкретный вопрос (если он появится на разборе) - Видел ли он момент вашего въезда на перекресток.
Тем более как я паонял по описанию вас вообще от него закрывал автобус почти на всем протяжении проезда перекрестка.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.12.2010 10:32   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Тем более как я паонял по описанию вас вообще от него закрывал автобус почти на всем протяжении проезда перекрестка.
Нет, крупногабаритный транспорт возможно и не закрывал меня от него, он ехал от меня буквально в метр-два впереди. По той причине, что за поворотом примерно через 15-20 метров стояла милицейская машина, все кто поворачивал на право пристраивались на вторую полосу движения и мне соответственно пришлось дождаться пока завершит маневр крупногабаритный транспорт, так-как крупный транспорт намного медленнее при маневре чем легковушка. Вот видел меня гаишник на самом деле или нет, вот этого я точно не могу сказать.
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Так что надо ему задать конкретный вопрос (если он появится на разборе) - Видел ли он момент вашего въезда на перекресток.
Я в момент оформления протокола попробовал задать ему похожий вопрос, т.е. спросил у него как он мог видеть на какой свет светофора я мог въехать на перекресток, если он стоит за поворотом и тот светофор ему не виден, на что ответил мне, что видел как поменялся свет в перпендикулярном направлении.
Ответить 
Старый 10.12.2010 09:57   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
У меня вот такая тема: Сосед ..............самовольно установил знак тупик и вбил трубы. Участковый говорит что он ему сказал, а тот не убирает. и поэтому он может просто присутствовать когда я или мои рабочие будут это убирать. Но я хочу что бы всё было по закону и чтобы сосед сам все свои поделки убрал.
Сосед бывший сотрудник ОВД. Об этом он сам мне зачем то сказал. Видимо думает что это даёт ему право заниматься самоуправством.
И так вопрос : - Каким образом мне действовать? Обратиться в Гаи или РОВД? Или просто позвонить по тел доверия и сказать чтобы они приструнили своего сотрудника?

На данный момент его противоправные действия попадают под следующие статьи КоАО :
Глава XI. Административная ответственность за правонарушения на транспорте, в области дорожного хозяйства и связи
Статья 147. Повреждение дорог, дорожных сооружений,
технических средств регулирования дорожного движения, нарушение правил их содержания

Глава XYI. Административная ответственность
за правонарушения, посягающие на установленный порядок управления
Статья 200. Самоуправство

Статья 194. Невыполнение законных требований
работника милиции

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 10.12.2010 в 10:06. Причина: убраны имя и фамилия
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2010 10:00   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
У меня вот такая тема:
Заявление на имя участкового есть? Обращение в махалинский комитет письменное есть? Начинать нужно с этого.
[MOD]Ильхом имярек соседа с сообщения убрал, ссори.[/MOD]
Ответить 
"+" от:
Старый 10.12.2010 10:19   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня вот такая тема:
Заявление на имя участкового есть? Обращение в махалинский комитет письменное есть? Начинать нужно с этого.
[MOD]Ильхом имярек соседа с сообщения убрал, ссори.[/MOD]
Конечно есть. И то и другое. Заявления поданы 29 ноября. Поданы не мной, но при моей консультации. Мне мои устаревшие понятия не позволяют заявления писать.
Никто не хочет с ним связываться. Человек сам про себя говорит что он е**нутый. Я пытался с ним на будьте любезны и на вы поговорить, но он разговаривает через Х, пришлось и мне перейти на ты и матерный, только тогда он свой хавальник прикрыл.
Ответить 
Старый 10.12.2010 10:24   #10  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Конечно есть. И то и другое. Заявления поданы 29 ноября.
Задача в чём? Убрать трубы? Или соседа приструнить? Если проблема в трубах, то звать мастеров и резать в присутствии участкового и махалинского комитета. Дальше уже проблема участкового разбираться с соседом по факту хамства и самоуправства согласно заявления.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить