|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ещё раз призываю вас к благоразумию Баграш. Каждый третий ваш пост содержит скрытые намёки, а порой и не скрытые, в адрес форумчан. Я же вроде говорил уже, не нравится не общайтесь, не нужно заставлять себя, а раз уж вступаете в диалог, придерживайтесь элементарных рамок приличия, и не говорите о присутствующих в третьем лице, некрасиво ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#452 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Баграш, вас же просили, без лозунгов, патетики и словоблудия. В этом вы - спец, тут и не сомневается никто. Здесь пытаются докопаться до истины и соответствия этой истины действующему законодательству нашей страны. Поэтому формат дискуса, который бы устроил всех - это ВОПРОС-ОТВЕТ, а уж потом - АНАЛИЗ СОБРАННОГО МАТЕРИАЛА и уж в самом конце - разглагольствования о том, что так любите вы лично.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#453 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Хотелось бы заверить форумчан, что даже в случае самоустранения представителя ООО "TILLO-GARANT" от обсуждения этих вопросов, мы и дальше будем обсуждать эту остро стоящую тему, чтобы не отставать от развитых стран в сфере электронных платежей. Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 13.01.2010 в 11:19. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#454 | |||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#455 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Никого обидеть цели нет, но все мы прекрасно понимаем, что тонны пустой руды надо обработать, чтобы получить крупицы золота... Не исключение и эти обсуждения... повторюсь - большинство разговоров здесь ничего не значат и не несут никакой смысловой нагрузки... НО, ради одной крупицы золота, к примеру Вашего указания на устаревшую оферту на wiki.webmoney, которую мы исправили...на устаревшую оферту в кипере мини на английском языке, которую мы исправим в ближайшее время - вот они, те самые, крупицы золота Еще раз, спасибо...! Не надейтесь, уходить от дискуссии я не собираюсь.... Мне необходимо развитие системы, в том числе, мнение широких слоев населения в интерпретации законодательства об электронной коммерции... Честно говоря, я сильно удивлен и даже восхищен.... что вы, Тимур, и многие другие, которые бросают свои дела и безвозмездно! и предметно обсуждают, изучают, приводят аргументы и доводы по вопросам нашей деятельности... Как от такого можно отказаться....? Конечно - давайте предложения, критикуйте...можете и похвалить.... - одним словом предметно обсуждайте... НО, без оффтопа и оскорблений.... Спасибо...! Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 13.01.2010 в 12:00. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#456 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Я ясно выражаюсь? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#457 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
На днях у меня возникла необходимость подать заявление в районное отделение кадастра... Пришлось отстоять длинную часовую очередь для того, что бы получить стандартный бланк заявления и подписать его.... Подумалось, а почему бы не выложить это заявление на сайте организации с возможностью подписание ЭЦП заявителя...? А оплату можно организовать любой Интернет-платежной системой, на ваш вкус, если WebMoney не по душе... Вот где, внедрение информационных технологий в массы... Бум, есстно, на первых порах не ожидается..... но важен сам принципиальный механизм такого онлайн взаимодействия государственных структур с населеним.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#458 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Баграш не уводите тему в оффтоп!!!![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#460 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Как только будет готова ваша таблица - вернемся к обсуждению основного вопроса.... |
|
|
Ответить |
|