|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |||
Центр развития системы "Электронное правительство"
Ведущий специалист
+ 8
13/10
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Вы можете позвонить в тот госорган, которому вы направляли своё обращение и выяснить, почему ваша заявка до сих пор в статусе обработки. Они официально должны закрыть и сменить статус заявки. Думаю, у Вас есть контактные номера того госоргана. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#453 |
многопрофильная клиника
гастроэнтеролог
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Прошу сориентировать, где я неправильно поняла систему. Учитывая ограниченность в сроках, решила обратиться в ЕПИГУ, с банальной жалобой- кровля перекрыта за свой счет, ТЧСЖ не компенсирует. Из организаций выбрала Узкоммунхизмат, т.к. на их сайте в задачах и функциях прописано:"мониторинг исполнения законов Республики Узбекистан, указов, постановлений и распоряжений Президента Республики Узбекистан, постановлений и распоряжений Кабинета Министров Республики Узбекистан и иных нормативно-правовых актов в сфере коммунального обслуживания". На следующие сутки (оперативно!),НО получаю отписку:"Ваше обращение не входит в компетенцию Агентства "Узкоммунхизмат". По данному вопросу обращайтесь в Хокимият города Ташкента."...?! К сожалению не изучала досконально Закон об обращаемости, но не раз ранее при реальных письменных обращениях в гос организации,ролучала уведомление:" Ваша жалоба не в нашей компетенции,перенаправлена .....Спасибо за обращение". Здесь система не предусматривает подобное или мне так везло со служащими раньше? Спасибо.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#454 |
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Такой вопрос. Оформил обращение по одному вопросу (была коллективная жалоба). В течении месяца ответили, что собрали группу и направили по нашему адресу. Но! Наш адрес у них написан неправильно! (видимо они чето гдето перепутали, хотя в заявлении все написано правильно) Я на портале написал им об этом. Не смотря на это, проверяющая группа была отправлена по неправильному адресу. В соседний район. Естественно не найдя наш дом, они позвонили мне, и я им снова все объяснил. Они сказали, что перенаправят заявление в мой район. И на этом тишина. Подскажите, как быть дальше? Оформить заявление заново?
|
|
Ответить |
![]() |
#455 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Можно ли добавить ,при подаче обращения, в графу "Вид обращения " , кроме "заявление", "жалоба", "предложение" еще и слово "вопрос" ?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#457 |
ДП ООО "IES-SredAzEnergoStroy"
Начальник ПТО
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
А каким законом руководствуются в моём случае? 01.01.2014г. подал обращение № 5310 В Законодательную палату Олий Мажлиса. 25.03.2014г., то есть спустя 3 месяца, вместо 1 месяца по закону об обращениях граждан моё обращение получило статус "Обработано". Написано: "Результат
Ваше заявление принято и будет рассмотрено в установленном порядке" Когда? Через год? До сих пор нет официального ответа. Получается, что Законодательная палата Олий Мажлиса нарушает закон об обращениях граждан в части сроков рассмотрения обращений? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#458 | |
+ 68
17/8
– 19
0/0
![]() |
Цитата:
Я бы выбрал услугу "Заявление", если бы речь шла о "вопросе". Типа: уважаемые, прошу дать ответ на следующий вопрос, .... , с уважением, такой-то. Назрел такой вопрос. 2 месяца назад отправил одинаковое заявление в два органа: МВД и хокимият Учтепинского района (отправил по отдельности, 2 заявки). Суть проблемы: по пешеходному тротуару около кинотеатра "Ватан" был огромный и постоянный поток машин-нарушителей, я попросил физически оградить тротуар от въездов-выездов. Мою проблему по факту решили. МВД отписалось вовремя - типа, передано в районное управление благоустройства и ограждения выставлены. Молодцы, решили довольно оперативно и качественно - как надо. Оценка - 5, без вопросов. Хокимият Учтепинского района ответил спустя 33..35 дней после моей заявки. Буквально и дословно: "Уважаемый заявитель, мы ответим вам по вашему вопросу на указанный e-mail в ближайшие дни". Ответа так и нет. Собственно, вопрос. Дело ведь сделано на 95% хорошо и быстро. Какую оценку ставить хокимияту Учтепинского района? Ведь явно они делали через своё управление благоустройства... Но не ответили вовремя... Но ведь сделали же! :-) Также вопрос разработчикам. В каждом своём заявлении я пишу: "Прошу отправить ответ по электронной почте или на сайте ЕПИГУ". Предоставляют и отправляют, молодцы. Только буквально каждый раз они отправляют письмо ещё и по обыкновенной почте, на бумажном листе и в бумажном конверте с марками. Мне, чесговоря, жаль время сотрудников... Они так и должны делать, или достаточно электронного ответа? |
|
|
Ответить |
|