|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#453 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
10:45. Перекресток Кары Ниязова у бывшей военной кафедры. Серебристый болид с номером (если не напутал в последней цифре) U 971 LA с ошалелой бабой за рулем выносится на красный свет и поворачивает налево прямо передо мной (несмотря на мое "предупреждающее бибиканье") в сторону высоток. Этого ей показалось мало: через 15 метров дорога имеет там ряд "неровностей" и она так же смело, не тормозя, выезжает на встречную полосу, чуть не врезавшись в ехавшую там нексию (мужик резко затормозил). Объехав ямки, она вернулась на "свою" полосу и поехала дальше. (Ч)удачка!
![]() |
#455 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
если среди мужчин таких немало, то таких ацких дэвушек надо фоткать анфас и в рубрику "Мисс беспредел" в теме "Дорожный беспредел"
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#457 |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Про встречку:
Еду в четверг в Сергили. После Южного вокзала и АЗС Мисс петрол дорога односторонняя. Первый светофор, через 100 м. следующий. Замечаю, что левый ряд спереди замедляется, вернее просто остонавливается и я за ним тоже. Подумал , что ДТП, осторожно выхожу на средний ряд и...о боже!!! Едет Каптива по встречке, а вней двое мужчин... Как она там оказалась?! До следующего светофора, где можно заехать на встречный путь, метров 300!!! Самое интересное это лица водителя и пассжира Каптивы - спокойные, не напряженные... |
|
Ответить |
![]() |
#460 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
может быть.. просто редко видел вот именно такое.. три полосы, можно спокойно маневрировать, можно сделать все что угодно и когда угодно.. одно НО! сначала должны мозги зашевелиться.. а вот если они зашевелились поздно или вообще проспали, то последует вот такое опасное предприятие
![]()
|