|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Их аж 5.
Одну ради эксперимента поставил к себе у меня 40с если - что. Ну дык Континентал не халам-балам - раскачалась - нормально стоит. Правда все равно стремновато - все-таки я думаю при расколбасе может порвать. Это изнасилование резины уже ![]() Хотя...учитывая что резину на более узкую есть мысль сменить... |
|
Ответить |
![]() |
#452 | ||
![]() |
Впечатления продолжаются - сегодня вдруг расшатался левый шатун недавно купленного велосипеда. Закручивание шестигранника не помогает, т.к. посадочное место шатуна изрядно помято внутри. Я так понимаю, лучше сразу шатуны поменять на что-нибудь более приличное. Ведущие звезды кажется неразборно соединены с правым шатуном. Получается, что и их сразу нужно поменять (звезды 28-38-48 зубов). Сейчас стоят ProWheel (made in China).
У кого-нибудь есть нормальные шатуны для "продать"?. По параметрам не знаю, как их квалифицировать, видимо по длине они должны различаться. |
||
|
Ответить |
![]() |
#456 |
![]() |
даже не знал сначала куда написать... В общем попал в аварию, чудом жив. Водитель скрылся с места, на лету номер замоминать не научился, а другие бомбилы что там были тож не успели. Помогли мне поднятся, гаи хотели вызвать, а толку то.. того и след простыл, а без номера это просто безликий Дамас.Обидно что средь бела дня. В общем рама моего шоссера восстановлению не подлежит. Себя подлатаю. Так пара травм лицо по асфальту проехалось.. думаю если бы рама была не хром молибден а алюминий.. И шлем черепушку спас. Исходя из этого продаю запчасти на шоссер, вилку, колеса, педальную систему, манетки, и т.д кому что надо отписывайтесь. Колеса кстати в идеальном состоянии.
Так же рассмотрю предложение о покупке мною в рассрок любого МТБ байка. Хочется остаться в велоклубе несмотря на такие моменты. Кому интересны детали ДТП могу в другой теме или в личку отписать. |
|
Ответить |
![]() |
#457 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|