|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Результаты опроса: что лучше? | |||
Плазма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 17.86% |
LCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 82.14% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не бестолковый. У меня многие каналы показывают именно в 16:9 , например ОРТ, Евроньюс, Спортивные каналы , многие фильмовые, детские. А HD каналы все без исключения 16:9.
Ну а то, что на других каналах полосы по бокам - так я к этому привык. Причём если фильм идёт 16:9, то картинка раздвигается за счёт этих самых полос. Да и почти вся моя видеотека состоит из фильмов 16:9. Сейчас кажется 4:3 даже и не снимают..... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#456 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Минусы Артов - оооочень тугодумный ТВ, реально включается очень медленно, очень медленно реагирует на переключение каналов. Пульт - кривой, явно ПТУшники или китайские зэки лепили пульты. Меню - так себе, чтобы просмотреть флэшку надо в меню зайти и пройти до последнего пункта (у Самсов - просто Source выбираете), воспроизведение - кривое, значки "Пуск", "Пауза", "Перемотка" на пульте сделаны так, что при слабом свете - фиг увидишь... Короче - по пятибальной шкале - "Тройка с минусом". |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#459 | |
Uzbekistan
Newbie
+ 1
8/6
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
TeleCard лучше так как меньше пультов+ лучше пользоваться встроенными возможностями ТВ, чем его использовать как монитор. PS. Где-то на форуме были обсуждения что у Stars TV MPEG-2, а у UzDigital MPEG-4, что может тоже ИМХО влияет на качество? |
|
|
Ответить |
|