|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Кто, где хотел бы провести uParty №20? | |||
в Ташкенте (Ресторан «Дуэт» или «Хумор») |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 68.89% |
экскурсия в Самарканд |
11 | 24.44% |
против всех, т.к. не могу / не хочу |
3 | 6.67% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я буду очень благодарен дизайнеру, если обновлённый бейдж будет доступен уже сегодня днём. В противном случае я могу просто не успеть всё обработать (отформатировать, вставить ФИ, напечатать, разрезать и т.п.)...
![]() |
#452 | |
+ 47
28/23
– 7
0/0
![]() |
Цитата:
- изменен размер бейджика - 9см х 5,5см. - в осеннем бейджике шрифт подогнан под логотип Юфорума (Arial Black) - надпись "3 года" увеличена - удалена линейка для записи ФИО - улучшен эффект салюта ![]() ![]() ![]() Мне лично нравится второй вариант. А вы как думаете, уважаемые форумчане? Последний раз редактировалось Userjon; 12.11.2009 в 14:40. |
|
|
Ответить |
![]() |
#456 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю пригласить Галину Алексеевну Долгушину. И еще: может быть у кого-то есть микрофон?
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 12.11.2009 в 15:11. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#457 |
![]() ![]() ![]() |
Мне тоже этот понравился.
Каким цветом и шрифтом будет записана фамилия, можно посмотреть пример?
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#460 |
![]() ![]() ![]() |
я тоже за первый... но мне жалко краску в катридже Эльдара. Давайте сделаем на белом фоне, а не на оранжевом, листьев достаточно же... и их можно уменьшить — парочки в уголке достаточно для ассоциаций и настроения...
"+" от:
|
|