|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4551 | |
|
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Цитата:
Прочитал посты до текущего конца ветки... LukEE, неконтролируемый поток вашего сознания вгоняет меня в ступор... Последний раз редактировалось TheAnother; 09.04.2018 в 00:44. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4552 | |
|
+ 137
284/135
– 4
15/8
![]() |
Цитата:
Лучше, когда человек сидит за компьютером, чем когда он выходит в реальный мир и становится наркоманом от безысходности бытия. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4553 |
|
Заблокирован(а)
+ 115
57/40
– 117
204/119
![]() |
Поэтому не надо безлимит, а то много народу встречаю жадного, сутки напролет будут порнухи качать и игры играть чтоб по максимуму от интнета взять, надо лимитированный но высокоскоростной чтоб люди не жадничали а только по делу для пользы народу качали, а лучше не качали а только нужное для обучения делали.
|
|
|
Ответить |
|
5 "–" от:
|
|
|
#4555 | ||
|
+ 9
118/69
– 1
9/4
![]() |
Цитата:
А если человек за 20 тысяч получит 10 или 100 мбит анлим, зачем ему напрягаться? Спросите Кайла или других людей, кто переехал в места с доступным интернетом. Первое время с голодухи выжимаешь сколько можешь, но потом насыщаешься и перестаёшь. Именно поэтому, глядя на тарифы в тех регионах, вы видите это: Почему 200 мбит дороже чем 100 всего лишь на 11%, а не в два раза? Ведь возможность нагрузить на сеть провайдера увеличивается вдвое. Потому что нужды людей ограничены и они не будут выжимать все соки из тарифа. Провайдеры это знают и не боятся продавать более широкий канал дёшево. Да и люди иначе не возьмут такие тарифы, большинство и 30 мбитами за 400р удовлетворится, если бы 100 мбит стоили 1300р, а 200 2600р. Цитата:
Потому что нормальный человек без комплексов, не имеющий интереса к играм, не будет заниматься аутотренингом и напоминать себе и окружающим, что они хрень и говно. Вот я последний раз играл год назад, а до этого вообще в 2013 в Скайрим. Просто нет желания. Но и нет желания называть говном, хренью и ненужностью и сообщать об этом другим при любом удобном случае. Последний раз редактировалось Efirion; 09.04.2018 в 04:42. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4556 | |
|
+ 22
120/82
– 14
33/31
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4557 | |||
|
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
Цитата:
Цитата:
А теперь про пользования, стандартно выходило, в месяц гдето около 70гб данных. Срать на понятия тазика. С учетом что я в месяц по 3 раза переустанавливал КС ГО, незнаю зачем, было как сказано Османом, от делать нефиг почему бы халявничать, но потом перестал... Ибо надоело тратить часы на скачку этих 10гб... Хоть в договоре и прописывалось что после порога 50гб провайдеры вправу регулировать скорость абонентов. Но нифига этого регулирования не видал. А ещё получал звонки когда у них своя ДНС падала, звонили объясняли как и какой ДНС ставить. А теперь про Кетай, в домашнем интернете, даже не указывается скорость, а уж темболее трафик. Я видел только цены и название тарифов, развешаны везде плакатами, 96 юаней, 118аюней, 169 юаней, кажется дорогим ибо курс долл к юани 1:6.3, но что туда входит, да всё входит, телевидение, домашний телефон, интернет, а ещё дают вам две сим карты, на нём интернет пакеты и минуты на звонки. Я даже незнаю какой стоял у нас, но скорость при пике было не менее 4 мбайт/с скачка, с телефона, ибо нафиг тестить скорость не хотел, весь свой софтлист обновления около 30 штук обновился за ужин за столом. А высшее наблюдал и 12 мбайт/с. Увы месячный израсходованный траффик, не более 40гб... Ладно другое дело что в Кетае заблокированы Ютуб, ФБ и Гугл, что в нём бы я накопал бы ещё гигов 10 в месяц. Цитата:
Увыувы, ступор это у вас, и чесно, не из-за меня. Последний раз редактировалось LukEE; 09.04.2018 в 09:33. |
|||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4558 | |
|
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Цитата:
Нет у меня подобных комплексов, и родители не запрещали играть на компе, потому как рос я в самое лучшее время, когда у нас было НАСТОЯЩЕЕ детство, с беготнёй на улице до поздней ночи, с играми в "войнушки", в "казаки-разбойники", в прятки, салочки и т.д. и т.п. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4560 |
|
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
ЧСВ какого то СНГшника просто зашкаливает... А по правде, ваше детство ничем не эпичнее других детств. И у нынешнего поколения даже свое детство, ибо то что было, не сильно не изменилось, изменилось только форма. И поверьте нынешние школьники возможностей куда больше чем времена совка. И ваше детство ничем не лучше тех дедушек у кого детство началось с 40-45г 20века... С таким уверенностью хвастаться... Есть поговорки от старых людей. Вам бы знать,
Помню в школе одноклассника, друга, который в коллективе постояно нам говорил, вы ещё яйцами померьтесь... Которое легко заменил с приходом мяча. Куда веселее было бегать толпой уже за мячом... И в виде наказания ставать на ворота. Последний раз редактировалось LukEE; 09.04.2018 в 11:05. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|