|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4551 |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
сейчас мин 15 назад проезжал с паркентского - на спуске к фонтанке (макет ил-76) недоезжая середины спуска - спарк синего цвета насмерть сбил женщину, на дороге жесть зрелище - все тело в клочьях на асфальте, - еще не успели накрыть и народа практичеки небыло , у спарка - лобовое в салоне почти все капот, стойки вмяты кошмар, видатть только минута на минуте произошло
|
|
Ответить |
![]() |
#4553 |
![]() ![]() ![]() |
В том месте херовая дорога (терка), херовое освещение и нет разметки. Вместе с водителем нужно наказывать подразделение УБДД, которое должно следить за качеством дорожного полотна и разметки, электросеть и ответственных за размету из дорожной службы.
4 "+" от:
|
![]() |
#4556 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4557 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужасная трагедия. Я очень опечален за семью погибшей женщины. И водителя не защищаю, просто стараюсь быть объективным.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 20.09.2012 в 22:12. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4558 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
В части трагедии - мне искренне жаль погибшую женщину. Наверняка у неё есть муж, дети..... |
|
|
Ответить |
![]() |
#4559 | |
Цитата:
ужасная дорога. её надо расширить за счёт освобождения от тр.путей, и разделитель полос воткнуть. разметку сделать. новый качественный асфальт. ну и соотв. на спуске ограничение даже 40 сделать. я сам там не гоняю никогда выше 50.
Ответить |
![]() |
#4560 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
имхо там проблема в том, что дорога слишком узкая на этом участке и она просто напросто перегруженна, идет сплошной поток. На въезде (Паркентский) и выезде (за проходной ТАПОиЧ) дорога расширяется и никаких проблем. А на этом участке постоянно пробки, аварии. Особенно зимой, когда снежок выпадет очень мерзко там в потоке под горку катиться
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|