|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4511 |
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4512 |
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Прошло более 15 дней, до сих пор инет не работает. Даже одного гб не было использовано... очень жаль.
Теперь Я могу c чистой совестью называть компанию Узонлайн патикусом и пойду отключатся. Последний раз редактировалось iSultan; 27.06.2012 в 17:56. |
|
"+" от:
|
![]() |
#4514 |
The server can not find the requested page:
http://www.figaroworld.com/ru/modeln...ademija-figaro (port 80) Please forward this error screen to www.figaroworld.com's WebMaster. Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.0-fips mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.figaroworld.com Port 80 Уважаемые,объясните - что это и откуда? Очень надо,всегда заходила на сайт посмотреть на успехи дочери,а теперь неделю такая фигня.....кстати очень многие сайты перестали открываться. |
|
|
![]() |
#4515 | |
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4516 | |
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
Написано же Please forward this error screen to www.figaroworld.com's WebMaster.
![]() |
#4517 |
+ 0
0/0
– 0
1/1
![]() |
Здравствуйте.
Хотели подключиться к Uzonline с нуля. Как написано на Официальном сайте пришли в ближайший офис Uztelecomа (АТС 234) с ксерокопией паспорта на которого зарегистрирован номер телефона. Там нас послали совершенно в другую (АТС 233), чтоб какой-то Зафар нас проконсультировал. И помог нам подключить интернет. Далее нас послали в магазин, чтоб купить ADSL модем. Чтоб потом опять возвратиться в эту 233 АТС. Чтоб Зафар посмотрел на этот купленный модем. Потом после всего этого только можно заключить договор. Потом после заключения договора только нам могут придти на дом и подключить интернет. А теперь пару вопросов: 1) Нельзя ли сделать проще? 2) Нельзя ли вызвать специалиста на дом, который придёт с модемом и установит соединение, а договор заключить, прям на дому? |
|
"–" от:
|
![]() |
#4518 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Хотя готовьтесь к тому, что на такой АТС могут спокойненько логин перепутать(угнать тестовые 20Мб) -- мне так логин полгода несли, при чем пару раз порывались навязать платные услуги ввиду того, что у меня винда мож с вирусами или модем я не правильно соединил Да и кроссировали тоже 3 месяца( то есть пока директор и все все все из кросса в отпуска не сходили по очереди) То есть порядок такой -- сначала договор, потом просьбы чтобы скроссировали, потом просьба чтобы провайдер порт активировал и выделил логин и далее просьба чтобы модем настроили(можно самому) Проще вероятно только за суюнчи ![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#4520 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Михаил Толмачёв, Ерунда какая-то. Или кто то чего-то не понял.
Никуда кроме офиса ходить не надо. Приходите в офис, заключаете договор, если есть модемы можете взять аренду за 20 000 сум. Если нет, покупаете любой подходящий. В этом случае подключение бесплатно. 20Мб тестовых никто не может "увести" кроме владельца договора. Большинство модемов работают по дефолту из коробки. Сроки подключения после заключения договора не более 5 дней. Обычно 1-2 дня. |
|
"+" от:
|
|