|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4501 | |
![]() |
Цитата:
Был у меня когда-то совсем китайский тилипон. Все настройки приходилось прописывать вручную, как раз смс-центр, интернет и прочие |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4502 | |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Здравствуйте. До сих пор не работает команда отключения ночного интернета:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4503 | ||
![]() |
Цитата:
Можете оставить номер личным сообщением?
Ответить |
![]() |
#4508 |
Кинотехник
+ 0
6/4
– 0
2/2
![]() |
Уже много лет пользуюсь Ucell, еще с коскома, но в последнее время все больше недовольства вызывает связь и прочее... В частности качество связи в районе метро Буюк Ипак Йули иногда приближается практически к нулю. Это раз. Теперь по ежедневным пакетам. Это чистой воды аферизм! Раньше накопленные мегабайты не сгорали, а теперь... у меня подключен ежедневный интернет пакет, не пользовался интернетом несколько дней, траффика накопилось около 500мб. И теперь если я отключу пакет - можно считать что я просто подарил вам эти деньги НИ ЗА ЧТО? Деньги то вы как положено исправно снимаете со счета! Это чистое "грубое слово, подразумевающее обман" со стороны компании!
Теперь по подключению этих самых пакетов. При наборе кода подключения у меня несколько раз выходила "Ошибка. Попробуйте позже", в итоге перестал пытаться, но как оказалось позже, пакет все таки подключился, и я об этом не знал, а узнал, когда деньги стали уходить непонятно куда и при проверке выяснилось, что у меня уже накопился траффик за несколько дней. То же самое случилось и с пакетом СМС при подключении которого так же вышла ошибка "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже", но как оказалось пакет все таки подключился! Т.е. любой ценой снять бабки со счета клиента! Последний раз редактировалось Morozzz; 10.10.2015 в 07:30. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4509 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4510 | |
![]() |
Цитата:
Что касается ежедневных Интернет пакетов. Почему сразу обман? Мы разве скрываем какие-либо условия? Ознакамливались ли Вы с условиями ипользования до того, как подключить Интернет пакет? Все условия доступны на сайте и заметьте, не мелким и не бледным шрифтом, а вполне читаемом виде и очень детально. Вы можете подключить (не отключая старого) более маленький Ежедневный Интернет-пакет, абонентская плата уменьшится, а накопленный трафик сохранится. Вы отправляли запрос на ПОДКЛЮЧЕНИЕ услуг намеренно, подразумевая что услуга подключится. Что при этом Вас смущает, в том, что услуга подключилась? Все ответы системы фиксируются и легко проверяются. Пожалуйста, оставьте точные даты подключения услуг и ответы системы через персональный кабинет для проверки, персональный кабинет находится по адресу my.ucell.uz.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 11.10.2015 в 10:27. |
|
|
Ответить |
|