Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2015 19:40   #4501  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
тоже пробовал - безрезультатно.. замена сим тоже думаю не поможет, с нокии все таки уходит.. баг прошивки как вариант.
Грешить тогда только на прошивку, ИМХО. Хотя полный хард-ресет (не просто сброс настроек из меню) и вручную ручками поковырять всё можно попробовать.
Был у меня когда-то совсем китайский тилипон. Все настройки приходилось прописывать вручную, как раз смс-центр, интернет и прочие
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.09.2015 20:08   #4502  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Здравствуйте. До сих пор не работает команда отключения ночного интернета:

Цитата:
Send:
*616*3#
Received:
Usluga "Nochnoy bezlimitniy Internet" podklyuchena

Send:
*616*2*1#
Received:
Usluga otklyuchena

Send:
*616*3#
Received:
Ответить 
Старый 02.10.2015 15:59   #4503  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Здравствуйте. До сих пор не работает команда отключения ночного интернета:

Цитата:
Send:
*616*3#
Received:

Send:
*616*2*1#
Received:
Usluga otklyuchena

Send:
*616*3#
Received:
Добрый день!
Можете оставить номер личным сообщением?
Старый 08.10.2015 09:26   #4504  
Оффлайн
Nuron
программист
+ 102  131/66
– 7  0/0

Uzbekistan
Подскажите пожалуйста шаг тарификации (правила округления расхода трафика) у ежедневных интернет-пакетов.
Старый 09.10.2015 11:21   #4505  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Mickle Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста шаг тарификации (правила округления расхода трафика) у ежедневных интернет-пакетов.
В случаях, когда на счету имеется предоплаченный трафик, шаг тарификации 1 кб.
Старый 10.10.2015 02:10   #4506  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Ого - это с каких пор в Ucell трафик округляется в 1 кб ??? было же 64кб округление....
Старый 10.10.2015 02:12   #4507  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Эхх работал бы Ucell всегда так по городу в целом, и корпоративные ТП обновил бы...
Изображения
Тип файла: jpg LTE Ucell 42mb.JPG (58.0 Кб, 22 просмотров)
Старый 10.10.2015 07:22   #4508  
Оффлайн
Кинотехник
+ 0  6/4
– 0  2/2

Uzbekistan
Уже много лет пользуюсь Ucell, еще с коскома, но в последнее время все больше недовольства вызывает связь и прочее... В частности качество связи в районе метро Буюк Ипак Йули иногда приближается практически к нулю. Это раз. Теперь по ежедневным пакетам. Это чистой воды аферизм! Раньше накопленные мегабайты не сгорали, а теперь... у меня подключен ежедневный интернет пакет, не пользовался интернетом несколько дней, траффика накопилось около 500мб. И теперь если я отключу пакет - можно считать что я просто подарил вам эти деньги НИ ЗА ЧТО? Деньги то вы как положено исправно снимаете со счета! Это чистое "грубое слово, подразумевающее обман" со стороны компании!

Теперь по подключению этих самых пакетов. При наборе кода подключения у меня несколько раз выходила "Ошибка. Попробуйте позже", в итоге перестал пытаться, но как оказалось позже, пакет все таки подключился, и я об этом не знал, а узнал, когда деньги стали уходить непонятно куда и при проверке выяснилось, что у меня уже накопился траффик за несколько дней. То же самое случилось и с пакетом СМС при подключении которого так же вышла ошибка "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже", но как оказалось пакет все таки подключился! Т.е. любой ценой снять бабки со счета клиента!

Последний раз редактировалось Morozzz; 10.10.2015 в 07:30.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.10.2015 10:12   #4509  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Ого - это с каких пор в Ucell трафик округляется в 1 кб ??? было же 64кб округление....
Если нет приобретенных Интернет пакетов или бонусного трафика, то на номерах системы Prepaid первая квота тарификации 128, все последующие по 64. А если имеется пакет или иной бонусный трафик, то квота тарификации 1 кб.
Старый 11.10.2015 10:22   #4510  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Morozzz Посмотреть сообщение
Уже много лет пользуюсь Ucell, еще с коскома, но в последнее время все больше недовольства вызывает связь и прочее... В частности качество связи в районе метро Буюк Ипак Йули иногда приближается практически к нулю. Это раз. Теперь по ежедневным пакетам. Это чистой воды аферизм! Раньше накопленные мегабайты не сгорали, а теперь... у меня подключен ежедневный интернет пакет, не пользовался интернетом несколько дней, траффика накопилось около 500мб. И теперь если я отключу пакет - можно считать что я просто подарил вам эти деньги НИ ЗА ЧТО? Деньги то вы как положено исправно снимаете со счета! Это чистое "грубое слово, подразумевающее обман" со стороны компании!

Теперь по подключению этих самых пакетов. При наборе кода подключения у меня несколько раз выходила "Ошибка. Попробуйте позже", в итоге перестал пытаться, но как оказалось позже, пакет все таки подключился, и я об этом не знал, а узнал, когда деньги стали уходить непонятно куда и при проверке выяснилось, что у меня уже накопился траффик за несколько дней. То же самое случилось и с пакетом СМС при подключении которого так же вышла ошибка "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже", но как оказалось пакет все таки подключился! Т.е. любой ценой снять бабки со счета клиента!
Живу в данном районе, и наоборот наблюдаю улучшение качества связи. Возможно дело в аппарате или в локации, район не маленький. За последние 3-4 месяца наблюдаю улучшение качества Интернет. Более того, в данном районе имеется 4G, если имеется аппарат и сигнал, то это лучшее, что может на данный момент дать мобильный Интернет. Поэтому лучше оставить детальную заявку через персональный кабинет, с указанием точной локации, типа сети, модели телефона и характера проблемы, чтобы специалисты могли проверить более детально.

Что касается ежедневных Интернет пакетов. Почему сразу обман? Мы разве скрываем какие-либо условия? Ознакамливались ли Вы с условиями ипользования до того, как подключить Интернет пакет? Все условия доступны на сайте и заметьте, не мелким и не бледным шрифтом, а вполне читаемом виде и очень детально.

Вы можете подключить (не отключая старого) более маленький Ежедневный Интернет-пакет, абонентская плата уменьшится, а накопленный трафик сохранится.

Вы отправляли запрос на ПОДКЛЮЧЕНИЕ услуг намеренно, подразумевая что услуга подключится. Что при этом Вас смущает, в том, что услуга подключилась? Все ответы системы фиксируются и легко проверяются. Пожалуйста, оставьте точные даты подключения услуг и ответы системы через персональный кабинет для проверки, персональный кабинет находится по адресу my.ucell.uz.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 11.10.2015 в 10:27.
Ответить 
Ответить