|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4501 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не 6, а 4 оси - фоту глянь.
И не 16 тонн, а значительно больше . Простой автобус типа Икаруса или Мерседеса весит 24 с нагрузкой. А на фото , если не ошибаюсь танковый тягач МАЗ-535-537 массой более 20 тон в "сухом" состоянии. Но в данном случае он ещё и бульдозер тянет........ |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4503 | |
Цитата:
надеюсь в бэхе были все пристёгнуты!
Ответить |
![]() |
#4504 |
как бэ намекает - я дерево, я сказал - я дерево б..ь!!!
![]() я тучка тучка тучка и вовсе не медведь (с) фигассе расход! фигассе дрыгатель! интересно сколько там горшков и лошадок?
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 17.08.2012 в 12:29. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4505 | ||
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Цитата:
Д-12а-525, 12-цилиндровый танковый двигатель. Если не ошибаюсь, объём около 40 литров, а мощность 525 коняшек
Ответить |
![]() |
#4506 |
![]() ![]() Супермодератор |
Вопрос по целесообразности, бульдозеры по городским дорогам могут тащить и Кразы и Кировцы, смысл тратиться на менее экономную технику? Учитывая, что у дизеля ещё и ресурс до кап.ремонта совсем-совсем маленький.
![]() |
#4507 |
БМВ направлялся со стороны консерватории в сторону Пушкинской, на встречу вылетает Нексия, потом обратно заезжает, затем снова на встречку, БМВ берёт правее, Нексия тоже, водителю БМВ уже понятно что ДТП неизбежно, начинает уходить на встречку и Нексия туда же, удар, нексия отлетает от бмв переворачивается и задевает Ласетти движущий по направлению нексии. Водитель Нексии погиб сразу, 2-е пассажиров госпитализированы, после ДТП БМВ одним колесом на встречной, по схеме и делу БМВ якобы виновник, нету свидетелей ДТП и того что Нексия был на встречной. Ищутся свидетели!....
Последний раз редактировалось valdemar; 17.08.2012 в 16:22. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4509 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |