|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
![]() ![]() ![]() |
По моему ставка ГАИ на это. (Это мое мнение)
Я бы вообще посоветовал с адвокатом в суд идти. Но блин в своей деятельности не видел не одного нормального адвоката который доскональна понимал бы деятельность ГАИ, нормативные документы в этой сфере. Оффтоп:
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#442 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Если идти с адвокатом, то в случае выигрыша дела придется ходатайствовать о возмещении расходов на адвоката со стороны государства. После чего прокурор в порядке регресса (так это вроде называется) будет подавать от имени Республики Узбекистан иск против сотрудника ГАИ о возмещении ущерба, причиненного государству. Так?
|
|
Ответить |
![]() |
#443 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
[QUOTE=Utkir Mahmudov;444816]
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#444 |
![]() ![]() ![]() |
Нет. Так как сотрудники ГАИ бюджетники, это получается что с одного кармана бюджета в другой карман. Это вы можете подать иск в суд на сотрудника ГАИ что бы он оплатил из своих средств расходы на адвоката.
Хотя не советую просто пару раз видел и такие дела но не к чему хорошему это не поревело. Хотя сейчас спрошу.
![]() |
#446 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Как там потом возмещаться будет сотрудником госказне - это уже внутренние процедуры, в которых я не очень. Но то что иск к самому сотруднику не подается - точно слышал и читал. |
|
|
Ответить |
![]() |
#450 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что считаю замечание правильным. нельзя называть ОВД как МВД, так как МВД - это часть ОВД, а имел виду в общем все это.
Ответить |
2 "+" от:
|
|