|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | ||
Home Prod
Beatmaker
+ 3
31/19
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#442 | |
![]() |
Цитата:
Может Шон тоже сможет подсказать? |
|
|
Ответить |
![]() |
#445 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
У меня как раз такая карточка, я ее привязал к пейпалу и туд скидываю деньги. Деньги снимаю в банкоматах Узбечки или бывшей гостиницы Россия.
"+" от:
|
![]() |
#447 |
Во-первых, не лучше ли открыть две карты в разных банках по 5000 уе? От греха подальше. Во-вторых, там будет процент визы примерно 0.5 и наверняка процент банка 2-5%. К тому же почти наверняка вам выдадут в юанях, а если через банкомат, то точно в .fzyz[/ Точнее вам скажут только в банке, где вы через терминал будете снимать (через банкомат очень долго и есть ограничения).
|
|
|
Ответить |
![]() |
#448 | ||
ЧП Шерали
Главбух
+ 2
49/31
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
согласен |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#449 |
Процент визы я имел ввиду процент VISA - это контора, которая обслуживает вашу карту VISA по всему миру и гарантирует, что вашу карту примут к оплате везде, где приниимают карты VISA. За это они берут процент. За работу.
Процент банка будет, если вы придете в банк с картой и скажете, что хотите обналичить деньги. Вы можете пойти на улице в банкомат, но вам там будет выдавать максимум по 500 долл в 10 мин например. Это долго и по картам иногда бывает лимит на выдачу нала через банкомат. На случай, если у вас украдут карту, чтобы быстро не сняли деньги через банкоматы (потом не отследишь). Поэтому, лучше снять деньги в банке с терминала - там сразу снимут, сколько скажете и за эту работу возьмут сколько-то денег, потому что банк это будет другой, а не тот, ктр вам выдал карту. |
|
|
Ответить |
![]() |
#450 | |
ЧП Шерали
Главбух
+ 2
49/31
– 0
1/1
![]() |