|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
ОсОО "Megacom"
ведущий программист
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
а нельзя ли поподробней как например использовать подстановку чтобы весь список или его представление использовать на другом узле или в той же коллекции узлов? и как использовать данные из узла отдела кадров на главной странице через веб часть? заранее спасибо |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
ZP
sysadmin
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
доброго времени суток
возникла проблема - хочу вебпарту в целевых аудиториях назначить группу пользователей с моего домена. так вот: когда выбираю группы Sharepoint - мне показывается список всех групп моего портала когда выбираю Группы безопасности и рассылки - тоже какой то список появляется а когда выбираю Глобальную группу - ничего не появляется - в чем может быть трабл? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() Сделайте тестовую голобальную группу и посмотрите что получится Последний раз редактировалось Elena Kalacheva; 24.03.2008 в 09:45. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
ZP
sysadmin
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Elena Kalacheva, так это понятно
в целевых аудиториях я допустим указываю имя группы в таком формате - "smo\admins" в AD такая группа есть - в ней находятся 4 юзера но когда нажимаю применить целевую аудиторию - "smo\admins" подчеркивает и говорит что ошибка... в случае указания любой группы sharepoint - все работает без проблем |
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
|
АлемКард
Зав сектором
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток.
Есть вопросы по внедрению ШП: насколько я понимаю, использовать возможность подстановки данных в столбец списка можно только, если списки находятся на одном узле? и каким образом лучше реализовать список задач: вести его по всей компании одним списком и настраивать представления по отделам или создавать список задач для каждого отдела отдельно? |
||
|
|
Ответить |
|