|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#442 |
+ 28
8/6
– 1
2/2
![]() |
Здравствуйте, почему нельзя подключение в частных домах? При чем ни у какого провайдера, оптику имею в виду. А компромисса найти никак? Может за провод оплачу определенную сумму, или за что-то еще, ну договориться, чтобы в итоге обе стороны оказались в выигрыше. Никак?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#447 | |
ЦСЭН МО РУз
AKA:FLEX
+ 107
34/28
– 68
80/75
![]() |
Цитата:
Согласно заявленной Компанией схемой построения абонентской сети(топология звезда) и собственным наблюдениям, можно сказать, что для минимально возможного подключения нужно иметь количество абонентов в близлежащих домах не менее 15-20. Ну и конечно, Ваши дома должны находиться в зоне уверенного приема оборудования используемого Компанией. По своему опыту: Я живу на Джаркурганской (в 2-этажках,12- квартирные дома), так вот, все другие провайдеры отказываются к нам ставить свое оборудование из-за крайне низкой рентабельности(ADSL - пожалуйста, FTTB - простите, но нет, в планах не значится) |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#450 | ||
+ 28
8/6
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
Мой дом недалеко от Кадышева, а там и их главный офис. Но я не сдаюсь пока, подожду ответ от официальных представителей. Просто я слышал про случаи, когда частным секторам тоже ставили оптику, по договоренности конечно. Может для этого лучше непосредственное общение с уполномочееными лицами? Адсл - если бы, но линейные инженеры давно махнули рукой, даже за мои деньги отказываются работать, настолько плохая ситуация с проводами. Без вариантов остался. Эво? Ну нет. |
||
|
Ответить |
|