|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#442 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: В таких случаях только лечение
Ответить |
![]() |
#443 |
+ 15
48/39
– 0
1/1
![]() |
С октября 2010 один единсвенный раз уплыл трафик. Тасиксовый в биллинге прошел как внешний, 2гб насколько помню. Проблемы была массовой, Саркор возвращал трафик по заявлению поданному в офисе. Больше таких проблем не было.
Последнее время правда вечером связь стала рваться ближе к полуночи. И при переподключении 691 какое то время. |
|
Ответить |
![]() |
#444 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А у меня это уже вошло в норму - и дисконнекты и всякие 691 и 678 (порой) ошибки... Думаю, что проблема не в Саркоре, а в линии, которую мастера с АТС в прошлом году залатали наспех (наверно методом скрутки "починили мою "пробитую" пару), или же в оборудовании на АТС какие-то трабблы... Вот и сейчас - пока набирал сообщение - дисконнект, потом несколько минут попытка подключения, потом неудачная попытка подключения, ошибка 691 несколько раз подряд.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#445 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дисконнекты регулярные, после каждого некоторое время ошибка соединения home ethernet, ул. Афросиаб д 6 кв 8
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#449 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Когда вдруг дисконнект, и повторно пытаешься подключиться, то биллинговая система (ну или что там?) не пускает и ругается, видимо думает, что я ещё там сижу, в интернете, а тут какой-то "левый" чел лезет с тем же логином-паролем
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#450 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Две из многих причин - апдейт инфраструктуры PPPoE (техническое увеличение количества активных сессий) и начало миграции клиентов в новую биллинговую систему.
|