|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Armenco, разница между 200Лм и 800Лм колоссальна. Правда большинство этих фар с заявленными 800-1200Лм стока света не дают.
В них стоят светодиоды так что заменить его не так то просто, потому как они впаяны в плату с драйвером (схема отвечающая за подачу питания на диод и переключение режимов). Для походов есть смысл брать на диоде Q3, Q5, XP-G и иже с ними дающими 120-300 Лм. Диод XML-T6 намного ярче (до 800-900Лм) но и жрет энергию очень сильно. С одним аккумом 18650 проработает на максимуме минут 40. У меня вот такой стоит на велосипеде, хватает на полтора часа в максимуме, но светит как автофара. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#443 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ну так полтора часа у него и по паспорту заявлено.. почему нет доверия к тем же заявленным характеристикам у 800-900лм? у них написано от 1 до 3ч. ну понятно что 3ч - на мин режиме и 1ч - на макс... и обычно такие комплектуются 2мя аккумуляторами.. по крайней мере, то, что я выбирал.. вот и получается те же полтора часа в макс режиме, но кто ж его будет использовать на максимум.. поэтому получится часа 2... те же 180-300лм заявляют ок. 1 часа.. разница практически никакая... фонарь поэтому и не выбрал потому что запасной лампы нет в наличии... хотел ксеноновый Ultrafire с запасной лампой аналогично..
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 01.11.2012 в 15:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#444 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Зачем запасной диод то? У них срок службы десятки тысяч часов - очень мало вероятно что перегорит...
Потому что мерял народ много разных китайцев и ни один практически не соответствует заявленным показателям. Есть большой форум по свету - фонаревка Прикол таких фонарей в том что экономят на драйверах (платах контроля питания) и ставят так называеемый директ драйв - то есть что дает аккум то и идет в диод практически кроме совсем уж низких токов (начнет мигать и выключаться). А нормальные драйверы ограничивают подачу скажем 1,5 - 2 - 2,4 -2,4 А и по времени свет получается одинаковым (есть все заявление полтора часа светит 600Лм, а не сначала ярко, а потом с затухаением). Потом еще проблема что большинство драйверов имеют шаг режимов очень большой. Например -максимум -30% -5% -сигнал SOS -стробоскоп Получается что весь свет много, а 30% уже не хватает. поэтому я и брал фонарик с ограничением в 1,5 А по силе тока. Когда аккум садится просто начинает моргать и выключается почти сразу. Понижения силы светового потока нет. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#445 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
спасибо за коммент.. внесем поправки. только пока все-равно из 20 спрошенных в чате SKU ничего в наличии ![]()
Ответить |
![]() |
#446 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: ИМХО, на складе держать фонари экономически им видимо не выгодно - низкий спрос. Может реально недельку-другую подождать?
Ответить |
![]() |
#447 |
+ 52
77/41
– 0
1/1
![]() |
Считаю, то когда поддержка DX говорит в о наличии или отсутствии товара на складе, то имеется в виду склад самого магазина и те товары, которые они могу выслать немедленно. Учитывая ассортимент, большинство позиций они у себя хранить не могут и при поступлении заказа - перезаказыают его у производителя, но и гарантировать что товар не сняли с производства - не могут. По своему опыту могу сказать, что из 20 заказов (в сумме порядка ста позиций), действительно не было в наличии только одной micro-sd карты, но и её в итоге заменили на полный аналог другой марки. Правда, в некоторых случая приходилось ждать до полугода пока отправят желаемое. Видимо, многие не выдерживают и требуют замену/возврат. Да и поддержка таким образом страхуется от будущих наездов по поводу сроков отправки, если человек ещё до заказа интересуется наличием на складе, значит ему "горит" и ждать несколько месяцев он не будет, поэтому такому клиенту сразу говорят, что товара нет на складе, чем через неделю ещё раз отвечать на его гневные письма.
Последний раз редактировалось Iskatel; 01.11.2012 в 17:18. |
|
Ответить |
![]() |
#448 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Iskatel,
Цитата:
Европейские магазы в основном в реальном времени показывают что у них есть. Ни разу не сталкивался с тем чтобы задерживали отправку с отмазкой что сейчас этого товара нет на складе. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#449 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
да мне по барабану что у них там и как.. из моих 10 заказов (20-30 пунктов) мало чего не было, только благодаря тому, что я всегда прежде чем оплатить заказ захожу в чат и все согласовываю.. есть - отлично, нет - ищу замену.. один раз я так не сделал и ждал черт знает сколько.. нафига мне такое счастье? я не на кого не злюсь, а просто планомерно опрашиваю по всем списку желаемого.. вот и весь механизм.. и не надо ничего гадать - придет али нет...
![]() |
#450 |
100029
+ 8
0/0
– 2
3/1
![]() |
Бесполезный форум какой то, люди не отвечают на вопросы, а просто флудят и оффтопят. Судя по названию, здесь должны обсуждаться недошедшие посылки, сроки, причины и т.д., если хотите обсуждать товары из Китая так и откройте отдельную тему для этого, под названием "Товары из Китая". Модераторы куда смотрите, поучитесь у нормальных Российских форумов, там все отклонения от темы пресекаются.
|
|
Ответить |
|