|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#441 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() нет, ну на самом деле тут дел то никаких! включен комп. пришел платеж, сотрудник за компом получает сигнал, и передает права на окошко...почти как эксперимент Павлова. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#443 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() вы не забывайте, что количество пользователей SAM.online пока не достигло таких критических масштабов..но мне нравится ход Ваших мыслей, Уткир
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#444 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2. Доходы будут, поверьте. 3. Не нужна Вам их база. Клиент сам сообщает свой ID на который нужно выставить счет. В ответ на Вашу USDD команду Вам придет ФИО нарушителя на счет которого вы выставили счет (т.е. вы можете перепроверить не солгал ли нарушитель). Инфо о ID хранится в базе банка а не в базе операторов 4. Вот тут нужно уточнить кое какие моменты. Сам сотрудник может определить сумму штрафа (достаточно ли он осведомлен в этих вопросах)? Или он только сообщает вид нарушения и уже другой сотрудник ГАИ определяет сумму штрафа? В любом случаи я уверен в том, что если грамотно построить алгоритм то комп. спокойно ответит на любой вопрос на который отвечает человек. Конечно тут многое зависит от того как будет построен вопрос. На неправильный вопрос и человек не ответит. 5. Уткир ака, при внедрении электронных билетов нам пришлось изучать все делопроизводство по билетам «Положение о порядке ведения билетного хозяйства» и многое другое. И в этом нам помогали сотрудники наших партнеров. Результаты проделанной работы скоро увидите сами. Так же и в этом вопросе нам нужно будет разбираться не на словах а изучая весь процесс который вы описали совместно с вами. 6. Если разработанная нами схема приведет к удорожанию системы взыскания штрафов то мы её и не будем предлогать. Но посчитать на пальцах это не возможно. 7. Без акцепта не будет надобности возвращать деньги так как они и не будут взысканы. Недостаточность суммы на мобильном счете – это проблемы клиента. В этом случаи ему придется топать в кассу. В следующий раз будет умнее. 8. Не надо меняться мобилками. Учет ведентся в системе а не на мобилке. Доступ к системе осуществляется через любое устройство принадлежащее любому сотруднику ГАИ, если он имеет «ключи» к информации в виде пароля. P.S. Пожалуйста не ждите что мы здесь будем разговаривать на супер профессиональном уровне стараясь убедить Вас что это выгодно. Банк не может раскрывать всех секретов. Но проработать общие вопросы перед началом хорошего дела можно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#445 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто выдаст всем ГАИшникам такие ключи? Бесплатно? А как ими будут пользоваться? НАучите всех ГАИшников? а если каждый день уволняются с рядом ГАИ 50 чел и каждый день новые 50 им тоже каждый день новые ключи будете давать? Научите новых 50 работать с ключами?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#446 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Уткир, это альтернатива платежа, а не его замена. То есть если у ГАИшника есть телефон, если водитель подключен к Самонлай, если ... если ..., то тогда можно оплатить.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#447 |
![]() |
Понимаете в чем вопрос. Если есть у ГАИшника личный телефон, то на фига ему пользоваться им во благо государство? Я лично не хочу тратить зарядку который я зарижаю дома оплачивая за свет налог на работу в который я всего лиш получаю зарплату за определенное а не за мобильник. Если я так думаю то большинство точно такой же вопрос будут задавать, а у нас принято все что связано для обеспечения работы должно быть предоставлена работодателем. И так получается всем надо раздать мобильники. =) Вот в эом и есть вопрос или проблема.
И много ли водителей подключенных в самонлайн? миллион набирается по всей стране? а знаете в Ташкенте сколько машин? вот второй вопрос или проблема.
Ответить |
|
|
#448 |
![]() |
Оффтоп: Sean, Я вам как не будь расскажу в реале историю как один умник пытался внедрить оплату штрафов за нарушения через систему Пайнет, вот был прикол, хотя вещь реальная была, так как он все обосновал, а вот как подсчитали сумму внедрения, было полнейший пипец, тогда сказали, уж лучше закон принять о милиции. =)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#449 |
![]() |
SAMonline, Представьте это у меня столько вопросов, а вы про банковские секреты толкаете=) Не задумываетесь какие тупые, умные и мелочные вопросы могут вам задать те или иные ответственные специалисты. =) Без обид, я всего лиш от себя это сказал, я не вижу смысла в деле, возможно кто то который понимающий вашу систему возьмется за дело, так что предлагайте официально, рассмотрят=)
Ответить |
|
|
#450 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()