|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4483 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4484 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В Twitter появился аккаунт, который ведется от имени «Фобос-грунта», не улетевшего к спутнику Марса
В социальной сети Twitter появился аккаунт, который ведется от имени космической станции «Фобос-грунт», не долетевшей до спутника Марса. Первое сообщение – «Пи-пи-пи-пи-пи» – появилось через сутки после того, как представители Европейского космического агентства заявили, что поймали сигналы со станции. «Они говорят, что я родился недоделанным. Они говорят – потеряли связь. Ерунда. БИП-БИП. Я совершенен. Я сам решаю, когда связь.... Я не полечу на Марс. Я решил отыскать планету Солярис. БИП!» – говорится в сообщениях FobosGrunt. Кроме того, космическая станция в Twitter передает «привет» главе Роскосмоса Владимиру Поповкину и сообщает о том, что Земля из космоса выглядит красивой, хоть и немного грязной. «Планирую потихоньку увеличивать апогей. Падать не планирую», – написал FobosGrunt. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4485 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
В Ташкенте, на Ц-26, по улице Лайлитугон (кажется так) - она соединяет ул.Беруни и А.Худжаева, сзади с/к ДЖАР, на этой улице ещё ряд мастерских жестянщиков есть.
П.С. Опять забыл на фото приделать опознавательный знак а-ля вотемарк, фото разойдётся в доноклассниках каких-нибудь (как уже неоднократно было) ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#4489 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
![]() а этот вообще застолбился на зиму, прямо на тротуаре, даже вьюном оброс: ![]()
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 27.11.2011 в 07:59. |
|
|
Ответить |
|