|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4471 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4472 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.
— Девушка, вас уже пригласили на следующий танец? — Ой, нет еще. Я свободна! — Подержите тогда мою кружку пива. P.S.: если баян - то извините!
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#4473 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Читает школьник книгу и спрашивает отца-бухгалтера:
- Папа, а “Ревизор“ - это комедия или трагедия? Я что-то не пойму… - Если, сынок, ревизор свой, то комедия; а если чужой - трагедия. Двое приятелей. - Чего это ты вырезaешь из гaзет? - Вот зaметкa о муже, убившему жену, которaя шaрилa по его кaрмaнaм. - И что же ты с ней сделaешь? - Положу в свой кaрмaн.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4474 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Муж сидит на сайте знакомств. В комнату входит жена:
- Все, я свободна. Муж, на полном автомате, смотря в монитор: - Давно развелась, киска? Мужик, после безуспешного и напряженного спора с тещей говорит дочке: - Доча, дай-ка нашей бабушке крем для губ. - Какой крем, папа? - Такой, в небольшом тюбике, на нем еще 'Момент' написано. - Сосед, а у вас корова курит? - Нет, а что? - Тогда у вас горит сарай
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#4475 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
В травмпункте.
Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая ! Врач: - Какие на **** мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?
Ответить |
|
|
#4478 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Милая, какой подарок ты бы хотела получить на 8 Марта?
- Ах, дорогой, я бы хотела что-нибудь для своих тонких пальчиков, длинной шеи, этих вот ушек... - Ясно, мыло!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4479 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Жена:
- Ты сволочь!.. Негодяй!.. Мерзавец!.. Я от тебя ухожу!.. Между нами всё кончено!.. Дай мне денег на билет, тварь, я уезжаю к маме! Муж протягивает ей деньги. - Подлец! А на обратный билет?! Заходит мужчина в зоомагазин. - Дайте попугая! - Нету, закончились! - Блин, все есть, поговорить не с кем, любые бабки плачу, дайте попугая! Думали-думали, подкрасили сову, продали. Через неделю приходит счастливый, бабками сорит: - Спасибо, ребята! - Неужели говорит? - Нет, зато как слушает!!!
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#4480 |
![]() |
Самое страшное для караульных у мавзолея - это рука, положенная сзади на плечо.
--------------- В Северной Корее подпольно распространяются плохие прогнозы погоды. --------------- Страшный сон патологоанатома: благодарные клиенты звонят по ночам. --------------- как определить что выложенная программа или сайт - фэйк, используемый мошенниками? Почитать коменты. Если все отзывы хорошие то явно подстава. Потому-что в любой, в любой ситуации найдется человек, у которого все не работает! --------------- Чтобы не перепутать, бабушка одного котёнка назвала Барсик, а второго утопила. --------------- Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка
http://lugat.uz/ - переводчики и словари (онлайн, Telegram и Android версии) Последний раз редактировалось Азизбек Кадыров; 04.02.2012 в 00:09. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|