|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4411 | |
|
+ 22
120/82
– 14
33/31
![]() |
Цитата:
Обещают больших расширений и падений цен к концу года. А в скором времени обещают обновить тарифы с некоторыми изменениями |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4412 | |
|
+ 22
120/82
– 14
33/31
![]() |
Цитата:
---------- При должном внимании, что сейчас и наблюдается, в скором времени нац провайдер договорится с поставщиками и начнет постепенное увеличение канала. Последний раз редактировалось Black Star; 28.03.2018 в 16:22. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4414 | |
|
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
Black Star, Хз скок вам УО платят... Но нереально, когда в руке гамно и верить в него.
Цитата:
Сентябрь 2017г по декабрь, и по щас, увы такой неэффективный Нац. провайдер, ненужен. Более того, мы ещё получили куча блоков. Якобы для разгрузок каналов... Ха... Ещё ТСР РСТ пакеты на закрытие сеанса. Знаешь какую оценку услуги за это должно быть? И нет не одного действий, в плане предоставления услуг. Или опрос за предоставленные услуги. А просто оставляют все как есть. И пальцем указываю на монополистов дающие каналы, когда сами же договорились с ними... Давно уже надоело смотреть на все это... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4415 | |||
|
+ 22
120/82
– 14
33/31
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#4417 | ||
|
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
Цитата:
Тогда пожалуйста не защищайте его, не пробовав гамно. И не стоит сразу переходить даже если будет ещё ценовое превосходство. Я конечно пол года назад, всем говорил нафиг сваливать с УО, если воняет у УТ и ко всем проходит, но сейчас уже другое состояние. Цитата:
С сентября 17г по дайнный момент, единственное мелкое улучшение это в январе увеличили канал. Не скажу что качество вернулась в прежнее, но уже лучше чем сентябрь-декабрь 2017г. Хуже чем ничего не говорить это вешать лапшу на уши. Увы щас докатились и до этого. Хотя по состоянию видно что УО жутко защимили внутри УТ. Раньше головной оффис УО был отдельным, потом поделили, половина УТ половина УО, а теперь вообще их послали походу... Даже табло на стене с УО нету ни где... А техники(скорее где принимают тех. жалобу) сидят в узком старом кабинете что я еле вход нашел. Хоть я и привык к хамским отношением со стороны нац провайдера (к примеру РосТеле). Но блин, как же медлено и неэффективно они работают. Внутри компании реально бардак, по современным системам управления персонал, в УО её просто нет. П.С. увидев последние ответы со стороны нац провайдера, всё у меня сдохла последняя надежда, я теперь жду как рак убьет её изнутри. П.С2. Если и есть надежда, то в том что УО сотрут, и УТ начнёт давать инет. Ибо нынешний имидж они не станут стирать. Но кто их заставит... Последний раз редактировалось LukEE; 28.03.2018 в 20:00. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4418 |
|
+ 14
13/8
– 2
4/3
![]() |
телеграмм не работает это у всех или только у меня? не с мобильного телефона не с компьютера
а вот нашел http://uzonline.uz/ru/novosti/sboy-v-rabote-telegram
https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=1g7oc73 Последний раз редактировалось Beklife; 29.03.2018 в 15:04. Причина: нашел ответ своему вопросу |
|
|
Ответить |
|
|
#4419 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Друзья, может кто-нибудь подскажет, почему OpenVPN на стандартном 1194 порту легко подключается через УО и мобильный Билайн, но не работает через тот же Саркор и Нетко? Хотя оба последних утверждают, что они ничего не блокируют и проблема, скорее всего, в "вышестоящем провайдере".
P.S. OpenVPN сервер находится в России. Последний раз редактировалось andycaramba; 30.03.2018 в 14:01. |
|
|
Ответить |
|
|
#4420 | |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67