|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4403 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Нда... а у нас почти все стоянки такие ...
![]() Со мною такой случай случился. Около кафе Уголок поставил машину где-то месяц назад или больше, охранник даже помогал мне парковаться жестами. Пошел по делам на 2 часа. Прихожу , а возле машины поставили знак "стоянка запрещена" и номер сняли с машины. Подошел к сотруднику ГАИ, сказал, что мол и знака не было и парковщик-стояночник был... Он сказал, что этот знак стоит уже три месяца. Я попросил найти парковщика... Нашли.... Он сказал, что вообще не парковщик никакой, а знак стоит уже давно... Когда я сказал , что у меня у друга есть фотографии на память , когда мы парковались сегодня и что я буду это публиковать в тырнете, то меня пристыдили , сказав , что мол мой возраст и религия не позволяют меня поругать ... НО , номер вернули без всяких штрафов и даже сами его прикрутили... Когда стал отъезжать , то увидел еще человек пять говорящих о том, что парковались на стоянке ![]() Так что блуждающие парковки и парковщики это бывает ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 12.11.2011 в 09:48. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4407 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
На туалетной бумаге отечественного производства с запахом малины, есть инструкция:
Санитарно – гигиеническая туалетная бумага. Использовать по назначению. У кого будут какие предложения, как еще можно использовать этот товар? |
|
Ответить |
![]() |
#4408 |
![]() ![]() ![]() |
Как салфетки, не раз встречал такое использование. Первый раз - в 1980 году в гостях у знакомого, дочку его обмывали :-0)
![]() |
#4409 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жена была в шоке - приходишь в не самый дешевый ресторан (в г. Чанчун), а вам вместо салфеток (пусть бумажных, а не полотняных) ставят на стол рулон туалетной бумаги. Ничего - вытерлась. Культурный шок прошел быстро.
Ответить |
|