|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4391 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Утащил с фромуза:
Два туриста из России приехали в штаты и остановились в дешевом мотеле. Вдруг видят в комнате мышь. - Чего будем делать? -Чего чего.... звонить в регистратуру.... -Вот ты и звони. Ты получше меня язык знаешь.... -Hello.... -Hello! May I help you? -Ah...... you know Tom and Jerry? -Ah..... yea.....why??? -Jerry is here .......
![]() |
#4392 |
![]() ![]() |
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я то, мужик!!
![]() |
#4393 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#4394 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Жесть. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4395 | |
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: анекдот моего рааааааааннего детства |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4397 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зима. К припаркованной машине подходит милиционер, вглядывается сквозь запотевшие окна. Видит какие-то ритмические мелькания и слышит пыхтение, вздохи. Стучит в окно. Оно приоткрывается, оттуда выглядывает мужик.
Мент: — Гражданин, вы чем тут занимаетесь? — Ну, командир, ну... это... понятно чем, любовью занимаюсь. — В общественном месте?! Совсем обнаглели... выписываю штраф, сотню. Тут в окно высовывается женская голова: — За что штраф-то? есть у нас свобода или нету? Мы ж ничего не нарушали... — А, так вас двое! Двести тогда!
3 "+" от:
|
![]() |
#4398 |
![]() ![]() |
Стоят в горах русский, англичан и китаец.
Русский: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО, БЛ***!!!!!!!!!!!!!????????????
9 "+" от:
|
![]() |
#4400 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Первое правило мужчины: не ленись стирать смски и носки. + Историю сообщений в соц сетях. ))))
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
|