|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Оффтоп: Биометрический паспорт выдается на 10 лет? Если так - то через 10 лет опять будут толпы! Что то ещё про кадастр квартирный, земельный краем уха слышал надо менять каждые пять лет, всякие справки для этого собрать надо, очереди отстоять, ещё сюда метрологию приборов учета включим, всякие коммунальные оплаты - которые порой не доходят до адресата и что, когда работать на предприятии? |
|
|
Ответить |
![]() |
#434 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Сегодня супруга в Яккасарайском РОВД фотографировалась на новый паспорт.
Пошла к 16:00, на прием документов, ожидание в небольшой очереди и фотографирование ушло минут 40. Сказали, что через 10 дней позвонят, и нужно будет приехать за паспортом. Сам я менял в феврале 2012 (когда все только начиналось). Сдал документы 1-го февраля (после обеда). и уже 3-го утром мне позвонили. На паспорте стоит дата выдачи 02.02.2012. Т.е изготовили за 1 день. Вот так, в свое время получил за 2 дня, без никаких доплат и без очередей.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, М.Улугбекский паспортный стол. Документы не принимают - работают только на выдачу. Из двух кабинетов, работает только один. Очередь человек 50, выдают с 17 до 20. Причем половина просто пришла, потому что им сказали (кто сказал неизвестно) что будет готово через 10 дней. Девушка объявила что тем, кому не звонили лучше не ждать, но никто не поверил - остались ждать очереди.
Ответить |
![]() |
#439 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Моей супруге заявили что не дадут отпуск, пока не поменяет паспорт... Это конечно в никакие рамки не лезит, но мы и так хотели поменять. Так же, в поликлиниках не дают обменные карты (или как этот документ назывался) беременным. Т.е. что бы рожать нужно иметь биометрический паспорт. Сами сотрудники ОВИР это знают, и вроде беременным делают быстрее.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#440 | |
![]() |
Цитата:
Если такое действительно практикуется в каких либо районах (поликлиниках), то это настоящий бред. |
|
|
Ответить |
|