|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Учебная литература Обсуждение учебной литературы (учебники, методические пособия и др.), в т.ч. электронные издания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#434 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А сами-то почему не делаете сие? ![]() Создайте портал, храните в открытом доступе свои метод. наработки, статьи, монографии, и тд тп. ![]() |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#436 |
С удовольствием, мне как раз нужно было это. Благодарю вас за ценный совет. С завтрашнего дня я буду обсуждать с вами компетенции (новое поколение стандартов основано на компетентном подходе, надеюсь, вы знакомы с этой терминологией), включенные в стандарт по информатике. А к этому времени я советую вам упрочить базу в области Curriculum Development, Key Competencies, 21st Sentury skills.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#437 | |
Цитата:
Также, мои рекомендации на странице РЦО в facebook. Загляните туда. Загляните также в google +. Там тоже масса современных подходов. |
||
|
Ответить |
![]() |
#438 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Ввести понятия алгоритма в 5 классе. Системы счисления вернуть в 8 класс или даже в 9 ,т.к. перевод дробной части предусматривает отрицательную степень, а в 7 классе этого по математике не проходят( по-моему в 8 тоже), т.е. не стыкуются предметы. Очень мало времени отведено под логичекие операции Отвести под эти темы побольше времени. Сколько бы мы ни о необходимости изучения программирования, большинство детей не усваивает этот раздел. Если уж это так важно проходить в школе, необходимо разработать иную методику, чем та, которая используется в учебнике. В 5-классе обязательно увеличить время на освоение клавиатуры и ввести в учебник правильное положение пальцев на клавиатуре . Вернуть в программу Power Point, Movie maker -можно другие программы для создание презентаций. Кто-то может сказать, что это очень легко. Но мы должны делать все, чтобы детям было интересно, и чтобы они умели использовать полученные навыки в дальнейшем. (Это мое личное мнение). Есть ещё ряд предложений, но это потом.
"+" от:
|
![]() |
#440 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Как сложно жить-то. ![]() |