Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010 01:59   #431  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Иначе говоря, вы осуществляете прием платежей в пользу ООО «Томас» от физических лиц?
А «Положение о порядке приема платежей от физ. лиц» читали, или вы под него не подпадаете?

Это не праздный интерес, ведь люди свои деньги к вам несут, и будет не очень приятно, если окажется что уровень траста окажется неоправданно завышен.
Нет, мы не осуществляем прием платежей в пользу ООО "Томас"...
мы работаем, как любые агенты (рекламные, дилеры и т.д.) по агентскому соглашению.....

Так что, все в соответствии с законодательством...
Ответить 
Старый 13.01.2010 02:03   #432  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
К сожалению, нет времени прочитать эту статью... не могли вкратце описать, о чем она...?
Цитата:
Большое число… многоточий в тексте должно символизироватьтонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофренииНа самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания соединённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Цитата:
пока думаю над следующей фразой...ставлю многоточие...типа паузы...
Плакал. Такого Лурк еще не видел.

Цитата:
как-то давно это завелось...потом понравилось, фирменный стиль - отличает от других....
Прикольно, офф. письма на бумаги так же пишутся? У меня есть знакомая девочка-эмочка 12 лет, она к вам секретаршей пойдет за сухари работать, дабы урвать возможность эти письма набирать.
Ответить 
Старый 13.01.2010 02:07   #433  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
не могли вкратце описать, о чем она...?
В принципе, вполне достаточно прочитать эпиграф и первое предложение.
Ответить 
Старый 13.01.2010 02:09   #434  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
К сожалению, нет времени прочитать эту статью... не могли вкратце описать, о чем она...?
Цитата:
Большое число… многоточий в тексте должно символизироватьтонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофренииНа самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания соединённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Прикольно...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2010 02:12   #435  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Вот она, география влияния WebMoney Uzbekistan.....!
Спасибо за ответы, больше спросить просто нечего.
Ответить 
Старый 13.01.2010 02:18   #436  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Прикольно Москву на карте обозвали Не можете писать инглишем, рисуйте медведя с балалайкой
Надо же...не заметили....
Дизайнер делал, сообщим, поправит обязательно...
Спасибо!
Ответить 
Старый 13.01.2010 02:19   #437  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Не знаю, я пользовалась ВМ -мне очень понравилось -ИМХО великолепная, удобная система… особенно когда хочется что то купить в интернете. Ну а как скажите мне можно просто оплачивать товары? -кредитной карточкой -откровенно говоря боюсь… ИМХО пусть будет больше всяких, разных платежных систем конкурирующих друг с другом -это же прекрасно, когда есть из чего выбирать…
Ответить 
Старый 13.01.2010 09:05   #438  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Не знаю, я пользовалась ВМ -мне очень понравилось -ИМХО великолепная, удобная система… особенно когда хочется что то купить в интернете. Ну а как скажите мне можно просто оплачивать товары? -кредитной карточкой -откровенно говоря боюсь… ИМХО пусть будет больше всяких, разных платежных систем конкурирующих друг с другом -это же прекрасно, когда есть из чего выбирать…
Правильно Вы говорите. Нужно создавать конкурентные действительно работающие ПС, а не душит существующих.
Ответить 
Старый 13.01.2010 09:23   #439  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Все именно так....
Я вам описал пошаговую процедуру ....а в этом абзаце - общий механизм - без детализации...
Итак ответьте пожалуйста. Оплата с моего WMY кошелька на WMY кошелек Aaza за книгу это безналичный расчёт между двумя гражданами Республики Узбекистан?
Да, это безналичный расчет - т.е., расчет без наличных денег.....

Да.

Гарант WebMoney Uzbekistan (ООО "TILLO-GARANT"), такими операциями (WMY на WMZ) не занимается.....соотвественно, по расчетному счету банка такие операции не проходят...

Опять, для понимания приведу сравнение, доступное каждому....

Когда вам продают товар за наличный расчет, т.е вы платите бумажные деньги, у вас тоже нет счета в банке.....

В момент, когда вы передаете наличные деньги за товар, расчетный счет магазина также не повысился и не понизился ни на тийин....

Учет и взаиморасчет произойдут позже, когда магазин инкассирует выручку и на следующий день ее зачислят на расчетный счет магазина в банке.

Абсолютно такая же идеология при проведении электронных платежей...!

Просто, механизмы более современные, с применением программно-аппаратных комплексов...

Да, применимы....!

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Статья 4. Платежная система и ее виды

Платежной системой является совокупность отношений, возникающих между субъектами платежной системы при осуществлении электронных платежей.
Виды платежной системы:
-межбанковская платежная система;
-внутрибанковская платежная система;
-система розничных платежей.

WebMoney Uzbekistan позиционируется как система розничных платежей.
Соответствуем!
Итак продолжим рассмотрение Закона.
Статью 3 вроде бы разобрали.
Обеспечивать прохождение электронных платежей в виде Безналичных расчётов установленных порядком в Республике Webmoney Uzbekistan не может.
Соответственно применять к ней определение система розничных платежей установленное ст.4 вышеприведенного закона тоже не корректно.
У кого какие соображения? В чём я просчитался?
Да, по моему мнению, вы просчитались....

Одним росчерком пера (поста...) вы лишили права на существование ВСЕ! платежные системы в республике...!

Причем, не только Интернет-платежные системы, но также, такую широко известную систему оффлайн платежей, как Пайнет....

Или вы думали, что когда вы оплачиваете свой сотовый телефон в Пайнете, агент, которому вы оплатили тут же побежал в банк с вашей платежкой...?

Агент, при помощи программно-аппаратного комплекса осуществил электронную транзакцию со своего аккаунта (читай, электронного кошелька) на сайте Пайнета в оплату вашего заказа на аккаунт (читай, электронный кошелек) Генерального агента Пайнет....

Биллинговая система мобильного оператора приняла закодированный электронный сигнал и пополнила ваш баланс....

Только потом, эта операция пройдет через расчетные счета в банках...и реальные деньги поступят в порядке взаиморасчетов между Агентом и Пайнетом, между Пайнетом и мобильным оператором....
Спасибо Баграш. Ваши ответы предельно ясны.
Просьба давайте не будем приплетать Пайнет и т.п., в данном случае мы рассматриваем Webmoney Uzbekistan.
Вы не будете против если мы составим тогда сопоставительную таблицу по ст.3 и 4 закона с их трактовками форумчанами (частью форумчан) и вами, и по возможности вынесем их в отдельную тему. Ок?
Ответить 
Старый 13.01.2010 09:26   #440  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Очередная попытка увести тему в оффтоп....

Просьба изучить, проанализировать положения Закона "ОБ электронных платежах" и дать свои предментные комментарии по каждому пункту....!
Абсолютно разделяю вашу просьбу, только хочу добавить, а также другие нормативно-правовые акты связанные с исполнением требований Закона "Об Электронных платежах".
Ответить 
Ответить