|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 |
Arsenicson |
завтра вечером у меня утрясётся расписание на свои вечера на этой неделе. сразу тогда и отпишусь.
пятница после 1800 предварительный вариант, дольче вита пока остаётся как заведение с известными ценами и нормальным ассортиментом съестного отдельной комнаты не надо, в прошлый раз всех вокруг тиранили, и в этот раз будем ![]() на саркоре из старого сейчас нет ничего, чего б у меня не было
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.04.2009 в 15:46. |
|
|
Ответить |
|
|
#432 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (Sweeney Todd: The Deamon Barber of Fleet Street) режиссёра Тима Ба(э)ртона (Tim Burton) 2007 год.
Очередной мюзикл известного режиссёра. Интересная трагичная история, мрачные и в тоже время красивые картины Лондона, потрясающие типажи, чёрный юмор, море кровищи-кетчупа, короче, на 100% бартоновский фильм .Впечатлительным зрителям и детям лучше не смотреть. Отличная режиссура и хорошая актёрская игра.
Ответить |
|
|
#433 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
"Юленька" режиссёра Александра Стриженова, 2009 год. Гламурненький как-бы триллер. Красиво снято. Пожалуй, всё
. Из тех фильмов, при просмотре которых ожидаешь какой-то интриги, но увы... В целом, всё как-то неумело, но с претензией. На один раз пойдёт, но не более.
Ответить |
|
|
#434 |
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
"Мост в Тербитию" - прекрасный, чистый фильм.Смотрел уже три раза и все три как буд то в первый раз.
Фильм о настоящей дружбе, мечтах, фантазиях... с жестковатой концовкой, но это не есть апогей всего фильма... пожалуй лучший фильм в своём жанре, который я видел. Странно, что мало кто о нём слышал... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#435 |
Arsenicson |
кто придёт в Дольчу в пятницу 1800 ?
Ответить |
|
|
#438 |
|
Да, хороший фильм, Натали Портман хорошо сыграла, и сыграла 3-х разных персонажей. Жутковато правда местами...
Если человек вас не понимает, это еще не значит, что он глупее вас... Последний раз редактировалось Рагида Нурмухаметова; 18.04.2009 в 23:43. |
|
|
|
Ответить |
|