|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Слова моей мамы, один в один
![]() Ну да! Это обязательно... Лето - есть лето! Старый пойдёт, ИМХО, только добавить новичков нужно в списки. Ну-у, если у Александра всё готово к приёму гостей, то как он скажет... Ведь там баньку растопить нужно будет... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#432 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
В общем , приглашаю всех к себе и в первую очередь главного застрельщика-организатора G.Woo Думаю , что лучше всего провести мероприятие 18 августа. Я сделаю плов (если доверяете) и замариную шашлык. Салаты-малаты я предлагаю особо не делать , а просто нарезать помидоры-огурцы-зелень. Купить арбузы (ЕС особенно обрадуется) и дыни. В общем нет никаких проблем. Все собираемся 18 августа. Приглашаю. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#433 |
Так что, со своим стулом приезжать?
![]() Дважды спасибо! (да, на счёт застрельщика - верно подмечено... если будет чем стрелять (напр.:пробками из бутылок с шампанским), то подставлю свою грудь под расстрел ![]() Александр, доверяем конечно. Это Вам с Ахадбеком нужно поговорить... Он тоже предлогал плов от себя. Насколько мне известно, плов должен готовить один человек (иначе это не плов), а так как Ахадбек - дуэлянт, то дело разрешаемо стреляньем из тех же бутылок шампанского. Выберайте секундантов. ![]() Спасибо. |
|
|
Ответить |
![]() |
#434 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Нет, стулья мы будем выдавать наши , но по пригласительным билетам. Мебели , посуды и прочего хватит на всех.
Прошу сделать перекличку (применить адмнистративный и прочие ресурсы) и довести до масс , что 18 августа по адресу Ташкенте, м-в Спутник , квартал 14 , котедж 31 состоится вечеринка в стиле.... Ждем всех юфорумчан по пригласительным билетам. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 10.08.2007 в 16:10. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#436 |
Пригласительные нужно раздать новым участникам.
Прошу всех новобранцев, тем кому ещё нет пригласительного, срочно отметиться! Да, и кстати, я не знаю как быть с распечаткой билетов. У меня принтер "DELL", краска закончилась, а картриджей у нас в Узбекистане не найти. Сделал заказ братишке в Москву и тётке в штаты, но это когда будет... Тираж, в принципе, не большой... Может кто возьмёт на себя распечатку? |
|
|
Ответить |
|