Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013 15:01   #1  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
Это гарант, поэтому и цена такая.
В наших условиях это не гарантированная скорость.Тем более на оптике.Либо аварии на внешних каналах (спасибо Узтелекому) или аварии с электроэнергией(спасибо энергосбыту) и у вас не будет интернета.Сам сталкивался и сталкиваюсь с ситуациями ,когда нет интернета по причинам описанным выше.И не вижу смысла тратить такие деньги за интернет.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.12.2013 01:54   #2  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Ммм нуу нечто свеженькое.....Ноо На и старые ТП могли бы проапгрейдить поднять скорости раза в 2 да и трафика прибавить....
Старый 14.12.2013 14:00   #3  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Кстати они сами почему то называют это псевдоанлим. Меня это заставляет задуматься.
Старый 14.12.2013 19:31   #4  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Кстати они сами почему то называют это псевдоанлим. Меня это заставляет задуматься.
Особенно нужно подумать вот над этим " Для каждого тарифного плана предусмотрен суммарный объём трафика, превысив который происходит переход на режим ограничения. Пользователь сможет наблюдать переход на следующий режим ограничения, по снижению скорости принятия данных.
При снижении пользователем нагрузки на канал, произойдет отмена жесткого режима ограничения на более лояльный. "
Старый 14.12.2013 16:13   #5  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Админы иств начали тут писать под видом клиентов ?????!!!!
Старый 14.12.2013 16:33   #6  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Откуда информация что я имею отношение к администраторам ИСТВ? Я обычный пользователь и выразил свое мнение. Или если я доволен иств значит я администратор?
Ответить 
2 "–" от:
Старый 14.12.2013 23:14   #7  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Откуда информация что я имею отношение к администраторам ИСТВ? Я обычный пользователь и выразил свое мнение. Или если я доволен иств значит я администратор?
Да вот отсюда батенька: http://uforum.uz/showthread.php?p=904320&postcount=388 http://uforum.uz/showthread.php?p=904321&postcount=389 http://uforum.uz/showthread.php?p=904323&postcount=390 Хватит наверное вашего беспредела на своём форуме. Вы хотите и здесь всех "поставить на место"? Репутацию надо заслужить, а не навязывать её затыкая всем рты. И в советчики на этом форуме, вас пока никто не назначал.

Последний раз редактировалось vrevskiy; 14.12.2013 в 23:42.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.12.2013 00:02   #8  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Посты свои иногда надо почитывать на чужих форумах. Очень полезно. Или кроме как откровенно лгать, наезжать, хамить, ничего не умеете?
Ответить 
"+" от:
Старый 14.12.2013 18:42   #9  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ну вы так выразили уверенность что у иств будет гарантированая скорость. Думаю такая уверенность может быть только у администрации.
Старый 16.12.2013 19:10   #10  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Т.к. официальный форум иств, как новости на 1м канале - все хорошо, придётся писать здесь.
Пользуюсь их "интернетом" уже больше года. Альтернативы, увы, у меня не было, т.к. номер на выносе, а к УТ как то не хотелось.
В начале года, с горем пополам они подняли пппое, вроде как взялись за "реконструкцию и развитие" всего своего хозяйства. Вроде как начало более или менее стабильно работать. Это днём. А вечером - канал по ходу 100% и всё. Заявленные 4 метра в тазик превращаются от силы в 0,5метра. Отваливается мир при поднятом соединении и прочие радости жизни.
Но пару месяцев назад, я обнаружил страшную вещь - они "организовали" кэш на уровне провайдера и теперь всё, куда основная масса народа не заходит, кешируется капитально...
Вразумить "администрацию" по этому вопросу, судя по другим проблемам, озвучиваемым на оффоруме, тухлое дело - "Ты кто такой?! Давай, до свиданья" + сразу ветка зачищается от "нежелательных" сообщений.
На прошлой неделе - "внезапно" перестал открываться ФБ. У "взрослых" провайдеров прекрасно всё открывается. Они сначала спихивали на УТ, а сегодня тупо вычистили ветку, где были бурления на эту тему. В типасаппорте говорят - передали администратору... 7 бед - 1 рецепт...
Итого - уж лучше УТ, чем это УГ.
<sarcasm>ИСТВ - провайдер нового поколения</sarcasm>

Последний раз редактировалось Serj Korobov; 16.12.2013 в 19:15.
Ответить 
Ответить