|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#433 |
ЕС |
Координатор АС — и что, он должен рассказывать про минусы Вашего сайта, пожалейте его :-0) Он, возможно, и не заходил на сайты, просто координировал работу жюри.
Ответить |
|
|
#434 | |
![]() |
Тут просят просто список без рецензий и тп.
Сумма баллов по сайта в виде таблицы: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#435 |
![]() |
Таким образом проходил только первый тур голосования. А во втором туре уже у каждого сайта было своё чёткое место, без всяких баллов, простым методом перестановки кандидатов. И результаты второго тура могут не совпадать с результатами первого тура. Ну примерно как в голосовании за uForum Ultimate. Что на это скажете?
|
|
|
Ответить |
|
|
#436 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Как координатор фестиваля и один из организаторов отвечаю, что у членов жюри была только одна задача - ОПРЕДЕЛИТЬ ТРОЙКУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, поэтому ни у кого нет объективной оценки начиная с третьего места и таких списков мы публиковать не будем.
Все участники фестиваля могут абсолютно справедливо говорить, что они заняли ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО. Если кому-то нужен официальный ответ организаторов фестиваля , что их сайт занял четвертое место - обращайтесь. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|
|
#437 | |
![]() |
Цитата:
Результаты второго тура выставляем так же списком по убыванию, без баллов. А во второй тур (шорт лист) разве попало много сайтов? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#438 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я заходил на все сайты фестиваля, но я не член жюри. И моё мнение - это только мнение одного человека.
Если кто-то желает получить рекомендации и оценки сайта , то можно просто здесь на форуме создать тему с просьбой указать на достоинства ![]() C уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#439 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
|
|
#440 |
|
Кстати складывается не плохое предложение для реализации в следующий год на основе просьбы пользователя Clublife. В целях избежания всяких "наездов" с громкими словами что места проданы, сделать процесс отбора и оценки более прозрачным. Просто судя по "страстям" у многих создаётся впечатление какого-то тайного голосования масонов итоги которого даже после огласки победителей не могут "увидеть свет". В каком-то смысле считаю это не совсем правильным, так как считаю данное мероприятие делается для развития сайтостроения в домене .UZ и следовательно для людей которые создают этот самый УЗнет должны знать хотябы какой общий балл который получил их сайт даже если промежуточные результаты останутся за занавесом, и то что владельцы сайтов интересуются так плотно данными означает что организаторы работают не зря (хотя некоторые победители даже не явились на награждение, что огорчает). И как уже сказали выше имеет место то что жюри каждый год набирается из масс, что так-же отражается на результатах, складывается грубое впечатление что набрались люди поставили оценки и разбежались, хотя знаю что это не совсем так ибо сам тоже бывал в жюри, и то что жюри люди вполне нейтральные по отношению к сайтам и тратят своё личное время чисто за спасибо, это заслуживает уважения. Так-же добавлю что в любом случае будут недовольные во все времена и при любом раскладе, но надо продолжать дальше и главное развивать это мероприятие, увеличивать привлекательность и вводить новшества, от однообразия интерес будет неуклонно падать.
|
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|