|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Вот что было в ответ: "Ждите результаты тестового испытания еще не объявлены. Вы будете оповещены." ![]()
Ответить |
![]() |
#433 | ||
![]() |
Цитата:
Вузы вывесят результаты завтра с 10:00. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#434 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#436 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Опять таки вначале люди не будут верить сайтам или смс, но в следующие годы наверняка количество "воочию убедившихся" заметно сократится. имхо. П.С.: Думаю, если бы интерактивные гос.услуги развивались на примере таких общенационально востребованных сервисов, е-правительство было бы уже не за горами. Последний раз редактировалось Shukhrat Kayumov; 13.08.2010 в 18:21. |
||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#437 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Я рад, что наконец-то хоть что-то появился. Принимали бы и документы по интернету, да хоть за деньги!
Ответить |
![]() |
#438 |
![]() ![]() |
Уффф... наконец хоть кто-то понимает - как это быть с Каракалпакии! Респект и уважуха Вам, Шухрат!
Представляю-представляю как это будет выглядеть при условии СМС-а: Иду я по красивой улочке, вдоль парка, между деревьями и скамеек и тут вижу сцену: Ленивый, но крутой-прекрутой абитур все никак не может затолкнуть копию своего паспорта формата А5 в свою прекрутейшую мобилку Блйакбурри... ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#440 |
![]() |
От скуки, набросал програмульку примерного расчёта баллов за каждый предмет, исходя из общего балла: http://marat.uz/ball.php
Ну это кому интересно, скок ж он примерно набрал по каждому предмету ![]() ![]()
"+" от:
|
|