|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4383 |
![]() ![]() |
Еврейский парламент вынес на обсуждение вопрос: "Можно-ли отвечать вопросом на вопрос?"
К концу дня было принято решение: "А почему бы и нет?".
![]() |
#4384 |
BMW salon
Trader
+ 0
16/8
– 0
6/2
![]() |
Анекдот для Антона
![]() SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить". В купе поезда напротив друг друга сидят молодой чувак и старушка. Они все время смотрят друг на друга, и чувак при этом постоянно жует жвачку. Когда они приезжают в пункт назначения, старушка ему говорит: - Спасибо вам, молодой человек, за компанию и за ту историю, которую вы мне рассказали. Правда, если честно, я мало что поняла, я ведь глухая. Медсестра докладывает врачу: - Когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается сердцебиение. Может быть, надо что-то сделать? - Застегните получше халат. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Верно ли, что у экс-президента СССР на голове была скрытая карта острова сокровищ – сначала одна большая – потом 15 маленьких - Вас уже оперировали? - Да. - Hу и как? - 700 тысяч. - Я имею в виду, что у вас было? - Только 100 тысяч. - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Плата слишком высокая - Откуда фингал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы, она мне и говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..." Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." А некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой... На экзамене по ТОЭ преп спрашивает одну из наших студенток, как работает трансформатор. Она, такая, стоит и выдает: - (очень низко) У-у-у-у-у-у-у. А когда все перестали роготать, преп поставил ей пятерку и пояснил: За находчивость! Объявление: "Офисный планктон, 80-65-85, ищет место работы с бассейном". Выступает Сам: "В 2012 году обещаю переобещать обещанное обещание!" Шерлок Холмс и доктор Уотсон решили выбраться в уикенд на природу. Сытно поужинав и выпив вкусного винца, они легли спать в палатку. Спустя несколько часов Холмс будит своего друга: - Дорогой Уотсон, взгляните на небо и скажите, что Вы видите? - Мистер Холмс, я вижу миллионы звезд на ночном небе. - И о чем это Вам говорит? Доктор Уотсон на минуту задумался. - Если взглянуть на данный факт с позиций астрономической науки, это говорит мне о том, что во вселенной существует огромное множество различных галактик и их количество, возможно, даже бесконечно. Если рассматривать это с позиций астрологии, я могу сказать, что в настоящий момент Сатурн продолжает свое движение в созвездии Льва, что свидетельствует о том, что финансовый кризис закончится нескоро. С теологической точки зрения, это пробуждает во мне мысли о том, насколько же мы, род человеческий, ничтожны и бессильны перед творцом, который и создал весь наш хрупкий мир. Как человек, который может определять время ночью судя по тому, как расположены звезды на небе, я вижу, что сейчас около половины четвертого, если не ровно четыре. А если бы мне пришлось не лечить людей, а составлять прогноз погоды, то я мог бы с радостью сообщить, что день предстоит безоблачный и дождей не предвидится. А о чем это Вам говорит? Шерлок Холмс после минуты молчания: - Уотсон, Вы - безнадежный тупица! У нас сперли палатку! Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 12.01.2012 в 12:07. |
|
Ответить |
![]() |
#4385 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Старый анекдот:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4390 |
![]() |
Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!
--------- Скачет ковбой по прерии.Вдруг перед ним небольшое ущелье.Ну он посмотрел и говорит: -Я ковбой-я перепрыгну. Хоп,и перепрыгнул. Скачет дальше.Вдруг еще одно ущелье,но больше прежнего.Он подумал и говорит: -Ну,я ковбой-я перепрыгну. Взял и перепрыгнул. Скачет дальше.Перед ним большой коньен.Он посмотрел,подумал,подумал и говорит: -Ну я же ковбой..я перепрыгну! А лошадь ему:-Ты ковбой,ты и прыгай! ---------------- я бы с удовольствием пришла к вам в гости, и без удовольствия бы не ушла! ------------ Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|