Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015 17:32   #4361  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
TheAnother сожалеем, что Вы приняли такое решение.
Есил решите вернуться, думаю сможем помочь, обращайтесь.
Круто а чем поможете? Шаг округления снимите с 64кб до 1кб? и инет в порядок приведете? Так почему я в Вашей сети скачал 20мб трафика и затратил 60мб и основной баланс? Биллинг виноват? Хорошо он с задержкой, но куда все остальное тогда делось- а истратилось все из за постоянных запросов в сеть и округлений их каждый запрос
К сожалению, я не вижу Вашей детализации, поэтому дать точного ответа я не смогу. Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 19.08.2015 в 17:35.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.08.2015 03:45   #4362  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Цитата:
TheAnother сожалеем, что Вы приняли такое решение.
Есил решите вернуться, думаю сможем помочь, обращайтесь.
Круто а чем поможете? Шаг округления снимите с 64кб до 1кб? и инет в порядок приведете? Так почему я в Вашей сети скачал 20мб трафика и затратил 60мб и основной баланс? Биллинг виноват? Хорошо он с задержкой, но куда все остальное тогда делось- а истратилось все из за постоянных запросов в сеть и округлений их каждый запрос
К сожалению, я не вижу Вашей детализации, поэтому дать точного ответа я не смогу. Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Эта ситуация на моем втором номере 21-09 окончание- там видно думаю будет что и как...
Старый 20.08.2015 03:57   #4363  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
И так продолжение Качественной Работы Юселл компании- Прилетел сегодня- выспался с дороги, проснулся ночью- думаю, что бы по делать, а дай как включу ночной Анлим от Юселла- и так включаю услугу- все норм- приходит смс что все подключено и все счастливы- и это круто- на балансе еще около 1,20 остается. И так включаем инет- и о чудо- его тупо нет как тут ночь когда мне за скачку 20мб посчитали 60мб и 3 уе...- и так результат- потраченные в пустую 1,39 уе и не оказанная услуга от компании. Звоним в СТП с номера (21-09) в 3:26 оператор 156 вообще не адекват, где Вы таких берете? Жувал пол часа, что у меня настройки не те, говорю во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данные , а LTE говорю как же работать должно? Нет вот так наша сеть построена и все хоть убейся- проблема у меня- говорю ок, ну так ставлю симку от юмс инет работает-у них другие настройки говорит---вообще трындец- вы им хоть ЛИКБЕЗ преподавайте какой нить по мобильным и iPhone настройкам что и где прописывается. Сотрудник СТП даже не удосужился спросить номер телефона на котором проблема, что бы проверить, что с ним, видно спать оч хотел- ночь же....а мы тут платим деньги и беспокоим уважаемых....Млин трындец ни кто не хочет работать, но все меж тем хотят зарабатывать. Эхх Юселл Юселл... Да и дабы не получать ответов, что на Посптейд нет ночного анлима- симка для этого дела используется Припейдовская. Звонил в СТП просто с постпейда...
Старый 20.08.2015 08:14   #4364  
Оффлайн
+ 175  8/6
– 12  3/3

Uzbekistan
Цитата:

Звоним в СТП с номера (21-09) в 3:26 оператор 156 вообще не адекват, где Вы таких берете? Жувал пол часа, что у меня настройки не те, говорю во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данные , а LTE говорю как же работать должно? Нет вот так наша сеть построена и все хоть убейся- проблема у меня- говорю ок, ну так ставлю симку от юмс инет работает-у них другие настройки говорит---вообще трындец- вы им хоть ЛИКБЕЗ преподавайте какой нить по мобильным и iPhone настройкам что и где прописывается. Сотрудник СТП даже не удосужился спросить номер телефона на котором проблема, что бы проверить, что с ним, видно спать оч хотел- ночь же....а мы тут платим деньги и беспокоим уважаемых....Млин трындец ни кто не хочет работать, но все меж тем хотят зарабатывать. Эхх Юселл Юселл...
ответы от юселл на такие вопросы все больше и больше напоминают ответы заевшего робота-автоответчика и не подразумевают в себе никакого решения проблемы.

Последний раз редактировалось umid2550; 20.08.2015 в 08:21.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.08.2015 11:38   #4365  
Оффлайн
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
А почему сообщения от Qiwi не приходят? Обращалась в их техподдержку, говорят что от них идет доставлено, это из-за оператора.
Ответить 
Старый 20.08.2015 13:35   #4366  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от nice-life Посмотреть сообщение
А почему сообщения от Qiwi не приходят? Обращалась в их техподдержку, говорят что от них идет доставлено, это из-за оператора.
Было такое что от Банков смс не проходили от Вэбмани, день ушел что бы попался адекватный оператор и решил вопрос под вечер. до этого все говорили что у них все в штатном режиме и проблема на той стороне а не у них...
Старый 20.08.2015 15:30   #4367  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данные
Надо было попробовать автоматические настройки принять....
Ответить 
Старый 20.08.2015 16:15   #4368  
Оффлайн
+ 68  29/19
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для rIL с помощью Skype™
А мне автоматические настройки вообще не приходят. Пришлось вручную настраивать.

Кстати, как можно отключить смс спам про футбольные матчи которые при поддержке ucell и о услугах которые предлагает ucell (Перейти на др. тариф, установи мелодию и т.д.)?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.08.2015 19:14   #4369  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данные
Надо было попробовать автоматические настройки принять....
Открою Вам тайну что и прописывать то ни чего не обязательно у Apple все и так работает, но у меня прописано все и ММС и Интернет и LTE. Прописаны так, как сказали сотрудники компании в офисе. И что Днем с горем пополам значить работает, а ночью что то не то прописал? Я прям не сплю а прописываю сутками APN. Да и кстати интернет сегодня ночью что то там пыжется начал, но только к 6 утра... И во вторых- автоматические настройки от Ucell не приходят на девайсы Apple- ну не доросла компания еще до этого...
Старый 21.08.2015 15:04   #4370  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от rIL Посмотреть сообщение
А мне автоматические настройки вообще не приходят. Пришлось вручную настраивать.

Кстати, как можно отключить смс спам про футбольные матчи которые при поддержке ucell и о услугах которые предлагает ucell (Перейти на др. тариф, установи мелодию и т.д.)?
Рекламные рассылки можно отключить через персональный кабинет, который находится по адресу my.ucell.uz.