|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4361 | |
![]() |
Цитата:
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 19.08.2015 в 17:35. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4362 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4363 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
И так продолжение Качественной Работы Юселл компании- Прилетел сегодня- выспался с дороги, проснулся ночью- думаю, что бы по делать, а дай как включу ночной Анлим от Юселла- и так включаю услугу- все норм- приходит смс что все подключено и все счастливы- и это круто- на балансе еще около 1,20 остается. И так включаем инет- и о чудо- его тупо нет как тут ночь когда мне за скачку 20мб посчитали 60мб и 3 уе...- и так результат- потраченные в пустую 1,39 уе и не оказанная услуга от компании. Звоним в СТП с номера (21-09) в 3:26 оператор 156 вообще не адекват, где Вы таких берете? Жувал пол часа, что у меня настройки не те, говорю во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данные , а LTE говорю как же работать должно? Нет вот так наша сеть построена и все хоть убейся- проблема у меня- говорю ок, ну так ставлю симку от юмс инет работает-у них другие настройки говорит---вообще трындец- вы им хоть ЛИКБЕЗ преподавайте какой нить по мобильным и iPhone настройкам что и где прописывается. Сотрудник СТП даже не удосужился спросить номер телефона на котором проблема, что бы проверить, что с ним, видно спать оч хотел- ночь же....а мы тут платим деньги и беспокоим уважаемых....Млин трындец ни кто не хочет работать, но все меж тем хотят зарабатывать. Эхх Юселл Юселл... Да и дабы не получать ответов, что на Посптейд нет ночного анлима- симка для этого дела используется Припейдовская. Звонил в СТП просто с постпейда...
![]() |
#4364 | |
+ 175
8/6
– 12
3/3
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось umid2550; 20.08.2015 в 08:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4366 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Было такое что от Банков смс не проходили от Вэбмани, день ушел что бы попался адекватный оператор и решил вопрос под вечер. до этого все говорили что у них все в штатном режиме и проблема на той стороне а не у них...
"+" от:
|
![]() |
#4368 |
А мне автоматические настройки вообще не приходят. Пришлось вручную настраивать.
Кстати, как можно отключить смс спам про футбольные матчи которые при поддержке ucell и о услугах которые предлагает ucell (Перейти на др. тариф, установи мелодию и т.д.)? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4369 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Открою Вам тайну что и прописывать то ни чего не обязательно у Apple все и так работает, но у меня прописано все и ММС и Интернет и LTE. Прописаны так, как сказали сотрудники компании в офисе. И что Днем с горем пополам значить работает, а ночью что то не то прописал? Я прям не сплю а прописываю сутками APN. Да и кстати интернет сегодня ночью что то там пыжется начал, но только к 6 утра... И во вторых- автоматические настройки от Ucell не приходят на девайсы Apple- ну не доросла компания еще до этого...
|