|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4351 |
![]() |
Когда я родился, дома никого не было, на кухне лежала записка: "Молоко в холодильнике"...
Автомобиль - это божество, которому ставят свечи... А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами? Снял я с неё шубу, смотрю – ну и что селёдка селёдкой... В конце пира опытная скатерть-самобранка сама превращалась в простыню... У нас второе место по коррупции в мире, потому что мы дали взятку, чтобы не быть на первом... Пусть это дорога в никуда, зато мы - первые! Лучше на чужбине страдать о Родине, чем дома страдать от нее... Чем более в чем-то разбираешься, тем более понимаешь что это никому не надо... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#4353 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
"Через тернии к звездам"; "Ва-банк"; "Чужие здесь не ходят"; "Операция "Ы" или другие приключения Шурика (Зохида, Мансуры, Гули, Тани...и еще около 8 млн. владельцев УзКарт); "Куда приводят мечты"; любой и все фильмы Гая Ричии или Квентина Тарантино... зато после того как ты ее, ну вдруг, бывает же чудо, обналичишь то..: "От заката до рассвета"; "Калина красная" (эпизод где отмечают выход Егора, забег в ширину); любой и все фильмы Гая Риччи или Квентина Тарантино ))) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4354 |
![]() |
- Люся, где ты вчерa ночью былa?
- По рaйону гулялa. - Он же неблaгополучный! - Ещё кaкой блaгополучный! Смотри - двa aйфонa и золотaя цепь! ----------------- Подбегает дочь к папе и говорит: Папа, папа давай уедем с этого дома. Папа:- "Почему"? Дочь: "Мне служанка сказала, что тут водятся призраки". Папа в страхе говорит:- "Дочка собирайся" Дочь:- "Почему пап?" Папа:- "Потому что у нас нет служанок." --------------- - Почему эти мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье! ? - А ты оптимист! ----------------- |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4355 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Занятия на военной кафедре. Майор объясняет студентам:
- Угол подъема пулемета на БТР составляет не более 30 градусов. Вопрос из аудитории: - Товарищ майор, а каких градусов - по Фаренгейту или по Цельсию? Майор, после некоторых раздумий: - По Фаренгейту. Дружный хохот. - Ну ладно, уж и пошутить нельзя. По Цельсию, конечно! ************************************************** *** Судья: - Свидетель, что вы делaли 16 декaбря 1989 годa в 11 чaсов 42 минуты? - Ну, я сидел домa. . . в кресле. . . с кaлендaрем в рукaх. . смотрел нa чaсы. . .
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 28.12.2011 в 19:18. |
|
Ответить |
![]() |
#4356 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Чапаев с Петькой убегают от белых. Местность открытая. Тут они видят одинокое дерево с густыми листьями, а под ним собачья шкура лежит. Чапаев Петьке: Одень шкуру, прикинься собакой. А сам на дерево. Ну Петька одел шкуру.
Подъезжают белые. Видят никого нет. Только какая то собака странная бегает возле дерева. Один из белых кинул кусок сахара собаке. Собака с радостым лаем съела его. Белые начали хохотать. Бросили еще кусок и опять хохочут. Потом поскакали дальше. Чапаев спустился с дерева и по морде Петьке. Петька: За что Василий Иванович? Чапаев: Ты придурок, чуть нас не выдал!!! Ты шкуру задом наперед одел!!! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4359 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
В отделе мягких игрушек:
- Девушка, дайте пожалуйста вон ту большую плюшевую попу. - Мужчина, как вы можете. Это не попа, это сердце. - Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и поэтому знаю о чем я говорю - Дайте мне ту большую плюшевую попу пожалуйста. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#4360 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Невнимательный человек перешел через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
************* Самую большую щуку весом в 450 килограмм поймал рыболов из Рязани. Это на 7 кг больше, чем наврал предыдущий рекордсмен. ************* В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета.
|