|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4311 | ||
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Цитата:
к только радоваться не чему так как все к чему прикасается узнет все будет низкого качества |
||
|
![]() |
#4312 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
kar163,
В общем выборочно посмотрел на ваш трафик с мая по сегодня. Фактически каждую ночь у вас идет закачка на максимальной скорости вашего тарифного плана. Причем по данным скорость весьма стабильная. Это говорит что линия у вас хорошая и работает без срывов достаточно длительное время. ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается технической поддержки - уже не раз тут писал, она не может оказывать полноценную поддержку по всем вопросам потому что не имеет достаточного инструментария для эффективной работы. Возможно это будет в будущем но сейчас что есть то есть. Никакие жалобы не помогут, потому что от самих работников ТП это не зависит. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 06.06.2012 в 14:40. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4313 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
По некоторым инцидентам для абонентов Uzonline вне г. Ташкента.
Для оформления заявки на проблему со счетами нужно обращаться только в ваш региональный офис продаж. Они примут ваше заявление и после предварительного анализа и при обоснованности заявления перешлют его в отсканированном виде в Ташкент в филиал БРМ. Там специальные люди рассмотрят заявление и примут решение. Для г. Ташкента прием и обработка заявлений ведется филиалом ТШТТ, так же через офисы продаж. Иначе говоря, ко мне не нужно обращаться по поводу проблем со счетами или утечек трафика. Только в письменной форме в офис продаж. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 06.06.2012 в 14:55. |
|
![]() |
#4314 |
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
иначе говоря отфутболили вас (пользователей) - идите в офис пишите заявку и ждите до ишачий пасхи когда же решат ваши проблемы а вы так надеялись что вы здесь решите проблемы быстрее
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4315 |
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
AnyDATA ASP-505A
Такие характеристики телефона за такую цену ЦЕНА 967 000 сум Uzmobile http://uzmobile.uz/ru/phones/anydata/anydata_asp-505a/ Нормальные цены у вас на такие телефоны однако... PS не нашол тему Uzmobile
#4317 |
f8edeb36bb67.jpg
Здравствуйте Алишер,а как Вам это? Если Вы подняли мои данные,то наверно видели,что заявки стоят до 1 июня,да сейчас более менее,но ещё посчитайте,что в персональном кабинете все суммируется.У нас два компа практически сутки включены,на одном дети висят в сетевой игре в tas ix и качают свою музыку......так с игрой постоянно проблемы из за скорости,на своем компе я работаю и тоже качаю,то что надо мне.Вот и набегает трафик с двух компов.....но проблема основная в закачке,когда все нормально например фильм с tasix выкачивается за 3-3,5 часа около 1400Mb ,а когда нет скорости тоже самое качается 3-4 дня,и это при том,что идет золотая раздача и огромное кол-во сидов в онлайне.Единственное,в чем я плохо разбираюсь....проверяла и прогами и на сайте в онлайне.....у меня закрыты все порты,кроме одного,может все таки из-за блокировки портов это происходит? Да,ещё обратите внимание даже на те данные,которые Вы указали...за июнь,на траф с tas ix,это сумма с сетевой игры,закачки с tas ix,и сайты - Вы считаете это нормально при 512 и 2Mb в tas ix? Но даже если бы это было всегда как в июне....нам вполне хватало,ладно посмотрим как будет дальше,будут изменения к нулю....предоставлю скрины. Спасибо,что уделили внимание,с уважением Ирина Павловна |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4319 |
+ 1
5/3
– 0
0/0
![]() |
Почему не открываются сайты http://soundcloud.com или http://www.di-sport.com????
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4320 | |
Цитата:
|
||
|
|