Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2015 22:57   #4291  
Оффлайн
+ 175  8/6
– 12  3/3

Uzbekistan
U8ER,уважаемый, будьте добры, если вы выкладываете карту, то хотя бы прокомментируйте, что вы этим хотите сказать. именно та база, указанная на этой карте на Сергели и работавшая несколько месяцев, в данное время отключена и про нее идет речь. если у вас есть другая, проверенная информация или опыт прошу поделиться, если нет будьте любезны не засоряйте тему. дайте ответить на вопрос сотрудникам компании.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.06.2015 23:39   #4292  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Олим, я так и продолжаю каждое утро в 5 утра получать рекламу об ежедневных интернет пакетах. Что-нибудь можете сделать, что бы они не приходили так рано? И зачем их слать ежедневно и иногда по 2 подряд?
Старый 25.06.2015 00:16   #4293  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от umid2550 Посмотреть сообщение
Можно узнать,почему в последнее время на Сергели не работает единственная антенна 4G? почему же никак не получается развернуть полномасштабную 4G сеть?
Пожалуйста, оставьте обращение через персональный кабинет. Вам предоставят ответ, после проверки. К сожалению, я не располагаю информацией о работе тех или иных БС.
Старый 25.06.2015 00:22   #4294  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Олим, я так и продолжаю каждое утро в 5 утра получать рекламу об ежедневных интернет пакетах. Что-нибудь можете сделать, что бы они не приходили так рано? И зачем их слать ежедневно и иногда по 2 подряд?
Я отправил Ваш номер на проверку. На скрине, к сожалению, не видно полного сообщения. Скорее всего это не рекламное сообщение, а уведомление о том, что накопленный трафик в рамках ежедневного Интернет пакета сгорает. Согласно условиям Ежедневных Интернет пакетов, выделенный сегодня, но не израсходованный полностью трафик сгорает через 90 дней, и вот те сообщения, что к Вам приходят, скорее всего упоминают именно о том, что трафик, выделенный 90 дней назад, сгорел.
Чтобы ответить на Ваш вопрос точно, нужно проверять номер более детально, для этого необходимо официальное обращение в Компанию, поэтому прошу оставить обращение через Персональный кабинет или "Обратную связь" на сайте www.ucell.uz. Спасибо!
Старый 25.06.2015 21:38   #4295  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Я отправил Ваш номер на проверку. На скрине, к сожалению, не видно полного сообщения. Скорее всего это не рекламное сообщение, а уведомление о том, что накопленный трафик в рамках ежедневного Интернет пакета сгорает. Согласно условиям Ежедневных Интернет пакетов, выделенный сегодня, но не израсходованный полностью трафик сгорает через 90 дней, и вот те сообщения, что к Вам приходят, скорее всего упоминают именно о том, что трафик, выделенный 90 дней назад, сгорел.
Чтобы ответить на Ваш вопрос точно, нужно проверять номер более детально, для этого необходимо официальное обращение в Компанию, поэтому прошу оставить обращение через Персональный кабинет или "Обратную связь" на сайте www.ucell.uz. Спасибо!
Сегодня сообщений не было, буду надеяться, что и дальше их не будет.
Сообщения были одного и того же содержания . Вот оно на кириллице " С ежедневными интернет-пакетами, интернет до 7 раз дешевле.Выберите свой необходимый объем трафика на день. Отправьте запрос на *666#. "
На то что Вы пишите, явно не похоже, да ежедневными пакетами я никогда не пользовалась, уже несколько лет пользуюсь ежемесячными.
Вам большое спасибо!
Старый 30.06.2015 19:59   #4296  
Оффлайн
+ 3  4/2
– 0  0/0

Uzbekistan
кто подскажет есть ли в мобильном инете бесплатный доступ к сайтам уз?
Ответить 
Старый 30.06.2015 22:52   #4297  
Оффлайн
+ 99  95/63
– 7  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rahim7manutd Посмотреть сообщение
А так если активно скачивать или просматривать то полноценного бесплатного Мобильного Tas-ix нет ни одного мобильного О.П.С.О.С. 'a в стране.
Ответить 
Старый 30.06.2015 23:27   #4298  
Оффлайн
+ 3  4/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от U8ER Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rahim7manutd Посмотреть сообщение
А так если активно скачивать или просматривать то полноценного бесплатного Мобильного Tas-ix нет ни одного мобильного О.П.С.О.С. 'a в стране.
спс
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.07.2015 12:11   #4299  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Уважаемый uCell, просьба не присылать мне СМС в 1:42 ночи о том, что у меня скоро кончится интернет-пакет. Честное слово, скоро обращусь в ГИС.
Старый 07.07.2015 01:50   #4300  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Уважаемый uCell, просьба не присылать мне СМС в 1:42 ночи о том, что у меня скоро кончится интернет-пакет. Честное слово, скоро обращусь в ГИС.
К сожалению, технически пока невозможно отключение подобных оповещений, только если отключать саму услугу.
Ответить