|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Да, вот еще один минус изменения данных домена путем звонков и писем, давно хотел обратить на это внимание администрации, да как-то не было подходящего случая…
Теоретически NS-записи можно поменять написав регистратору с почты которая указывалась при регистрации или позвонить, но у меня был опыт смены NS-данных доменов и по другим схемам, которые позволяют поменять данные практически любого домена. Так один раз я просил сменить NS-записи по телефону и указал только сервера и имя домена, даже не представился (хотя это не проблема Who is все равно покажет на кого зарегистрирован домен) Второй раз возникла проблема с почтовым ящиком, с которого была регистрация и написал с другого и тоже NS-записи были изменены. С одной стороны такое доверие несомненно хорошо, ведь ненужно лишний раз доказывать что ты и есть владелец домена, но с другой, что мешает кому попало ради шутки менять NS-сервера? Было бы хорошо если уж не вводить онлайн форму настройки домена, то хотя бы присваивать каждому владельцу какой ни будь секретный PIN-код или еще что-то в этом роде… Надеюсь мысль окажется полезной. С уважением ко всем! |
|
|
Ответить |
|
|
#423 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() 2 Администрации Создайте тему — «Что улучшить, предложения и замечания по домену .UZ» Я уверен, последует множество полезных идей. В конце концов, чем удобнее будет работать с доменом .UZ, тем привлекательнее он станет для пользователя и тем больше появится сайтов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#426 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот и, наверное, регистраторы не испытывают необходимости автоматизации этого процесса. Все таки, в среднем не так часто меняют эти данные у нас. И возможно, при нынешних, не слишком больших объемах, так надежнее. А как появятся необходимость - то сразу же введут и не такую автоматизацию (если уже не ввели). Не враги же они себе.Оффтоп: Да, кстати, когда Cron Telecom планирует ввести анлимные тарифы на мегабите за 10$? А то читаешь, как россияне скачивают гигабайтами за сутки и охватывает белая зависть... Ну если не мегабит в мир, то хотябы анлимный мегбайт в секунду в тасиксе планируете в ближающее время? А то анлимный мегбайт в секунду в тасиксе пока что не дают ни Саркор, ни Бузтон, ни Шарк и ни ТПС.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#427 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
От многих товарищей не раз слышал — «Да не, я на .COM-е (.RU) повешу, зачем с .UZ заморачиваться». Что же до «скупщиков», то они имеют полное право покупать любые домены и владеть ими, ктож его знает, скупщик он или решил сотню порталов открыть ![]() Конечно понятно, что киберсквоттинг это не хорошо, но бороться с этим по моему не возможно. Так или иначе, но жизнь веб-мастерам облегчить не мешало бы. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, когда встанет острая необходимость сделают автоматическую регистрацию и коррекцию, вот только стоит ли ждать этой острой необходимости? Да и регистраторы/администрация тратит на это время, пусть не много, но все же. Зачем нужны компьютеры, если их работу выполняет человек? Получается немного странно, регрессивно, что ли. Ну представьте, чтобы написать на форуме вы бы стали писать письмо или звонить модератору чтобы он разместил ваше сообщение от вашего имени? Согласитесь, такой форум не будет пользоваться особой популярностью ![]() Оффтоп: Как снимут монополию с внешнего канала, то может и меньше 10$ будет мегабит, а пока операторы исходят из того, что есть. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#429 | |||
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы немного ослабить ваш справедливый гнев на текущий процесс управления доменами, я официально обьявляю, что с завтрашнего дня Регистратор Arsenal D запускает в тестовый режим панель управления для своих клиентов. Конечно, будет много замечаний и предложений, для этого мы планируем завести ветку на юфоруме. Процесс оплаты в скором времени будет также упрощен. Вплоть до Юнипея, Моблиса и т.д. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#430 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Я и вправду не особо представляю от кого конкретно зависит введение автоматизации настроек и регистрации домена, но уж если администрация обязала бы регистраторов это сделать, то и вопроса сейчас бы не было. Темы «про это» годовалой давности я не видел, каюсь, но вот то, что год понадобился и только вы одни сделали, настораживает, уж слишком инертно все… А вот... «Арсеналу Д» — Респект и уважуха! Молодцы! Удачи вам ребята! Последний раз редактировалось JackDaniels; 08.02.2009 в 16:54. |
||||
|
|
Ответить |
|