|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
+ 14
13/12
– 0
0/0
![]() |
Эльдар. Я получил домой старенький струйник HP Photosmart c3183. с застывшими картрижами. Где могу налом / безналом достать картриджи моделей 132 (чб) и 136 (цв). В навоиском ряду не нашел. Спасибо
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 23.12.2010 в 11:15. |
|
Ответить |
![]() |
#426 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Проблема почти как у меня. Только тут основной фактор не время а температура. Кажется при такой температуре ролики резиновые - уже становятся дубовыми и не прокатывают бумагу. И принтер не видит ее соответственно. Вот мне кажется решение. И как то в комнате меньше чем +10... это уже не комната. Или что то там плохо. Комфортная температура для человека 22-24 градуса. В этих пределах и работают многие устройства.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#428 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
http://www.comprint.ru/shop/UID_83.html Это средство для восстановления. http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...z-valikov.html а это советы как обойтись без него. Пока ни то ни другое не проверял. Думаю сегодня проверю. Кому интересно пишите расскжу как оно кончилось. |
|
|
Ответить |
![]() |
#429 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Окончательно сломалось крепление для крышки МФУ (HP 3390). В сервисном центре похожей детали не нашлось, заказывать для нас отказываются. Гарантийный период уже истек. ((
Сломалось вот так: ![]() Там, где металлическая проволока (в реальности - скрепка) - это я сам ранее ремонтировал вот такую поломку: ![]() Вот так: ![]() А это, собственно, сама крышка и место крепления: ![]() Простите за мобилофотки ( Вопрос: реально ли найти подобные крепления? Можем купить вместе с крышкой.. Все остальное - работает исправно.. |
|
Ответить |
![]() |
#430 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Сообщите детали разговора (с кем и когда общались) в ЛС, пжл. Попробую уточнить, хотя в экономической целесообразности заказа (таможенные пошлины, НДС на импорт и прочие сборы) я тоже пока сомневаюсь...
|