Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012 17:39   #421  
Оффлайн
+ 15  48/39
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Roman Filatov Посмотреть сообщение
Неужели трудно ответить-Да,планируется или Нет,не планируется.Это не флуд,а вопрос представителю компании.
Оффтоп:
не надо нервничать. прочитайте тему, увидите.
Читать сотню страниц несколько затруднительно. На глубину в 5 страниц ни тут, ни в ветке флуда - ответа не нашел. Если судить по переводу вопроса во флуд (читай несеръезный), ответ - не планируется.
Ответить 
"–" от:
Старый 14.03.2012 17:52   #422  
Оффлайн
ЖЭК
Электрик
+ 3  8/5
– 1  2/2

Uzbekistan
Просто вопрос очень серьезный и отрицательный ответ может спровоцировать массовый исход клиентов-представителей вчерашнего дня Саркора.А на одних химиках погоду не сделаешь.
Ответить 
"–" от:
Старый 14.03.2012 18:37   #423  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Просто вопрос очень серьезный и отрицательный ответ может спровоцировать массовый исход клиентов-представителей вчерашнего дня Саркора.А на одних химиках погоду не сделаешь.
Настолько серьёзный, что не владея этим вопросом комментировать что и как может спровоцировать - очень опрометчиво.
Саркор в своё время достиг позиции и продолжает оставаться одним из лидеров среди альтернативных провайдеров невзирая на то, что и пять лет назад не имел технической возможности предоставления мегабита в тасикс для физиков по АДСЛ, и сейчас.
С недавних пор компания получила возможность продвигать новую технологию. Это главное и стратегическое направление развития.
Недавняя авария, как и переключения на АТСах Ташкента в очередной раз ясно показали, что ценность стабильности интернет-доступа гораздо выше и важнее для клиентов, чем скорость в тасикс.
Возможно, при достижении определённого соотношения клиентов оптики и адсл у компании будет освобождена часть технических ресурсов, которую мы могли бы использовать для безболезненного и качественного предоставления повышенной скорости до внутренних ресурсов и в тасикс по АДСЛ-доступу. При благоприятном стечении обстоятельств, это может произойти в течение этого,2012, года.
Старый 14.03.2012 18:48   #424  
Оффлайн
ЖЭК
Электрик
+ 3  8/5
– 1  2/2

Uzbekistan
спасибо огромное за ответ.Наконец-то ситуация прояснилась.Теперь хоть что то можно планировать как минимум на этот год.
Ответить 
Старый 14.03.2012 18:58   #425  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Теперь хоть что то можно планировать как минимум на этот год.
Например? Мне просто лично интересно, что можно в своей жизни планировать полагаясь на доступ к интернету .
Старый 14.03.2012 19:10   #426  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Например? Мне просто лично интересно, что можно в своей жизни планировать полагаясь на доступ к интернету .
На самом деле - многое.
От вдумчивого выбора правильного ethernet-рутера, заканчивая покупкой ноутбука\нетбука.
Да и просто ожидания чего-то большого, скоростного, блистающего и многообещающего.
Радостей же не очень много в жизни, к сожалению.
Старый 14.03.2012 19:36   #427  
Оффлайн
ЖЭК
Электрик
+ 3  8/5
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Естественно я имел ввиду не личную и деловую жизнь.НЕ-химия мне не светит в ближайшем будущем,так что думаю о смене провайдера.Пишу это без особой радости.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2012 21:18   #428  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Радостей же не очень много в жизни, к сожалению.
Это у качальщиков сериалов их немного. (Максим, это не тебе лично, так, в воздух..) На самом деле их намного больше и без мегабита по тасиксу, дался он вам... :-0) Качание фильмов — лужа на берегу океана кайфа от общения, обсуждений, интересных фактов, даже, черт с ним, бизнесов всяких :-0))
Ответить 
Старый 14.03.2012 21:47   #429  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Ну уж нет, уважаемый Евгений Семёнович, позвольте не согласиться. Благодаря тому, что я пользователь Саркора уже без малого два года, я пересмотрел кучу фильмов, на которые потратил бы те же (и даже больше) деньги, покупая их на диске, но за эти же деньги плюс к этому инет, а это, как Вы сказали, всякие позитивные вещи....
Ответить 
Старый 15.03.2012 21:55   #430  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
2 dontstop: то что они кого-то пришлют смысла не будет. Этот кто-то Вас ещё и виноватым сделает и бабки сдерёт. Максимум что он сделает - это установит Вам на компьютер прогу, типа экстрэмстат, запустит и скажет - вот, братан, всё нормально же считает. Это они у себя проверять должны. Поэтому я и не хочу разбираться. С одной стороны СТП понять можно. Уверен, каждый день у них минимум звонков по 10 от чайников с криками о воровстве, у которых на самом деле что-то круто обновляется. Поэтому я и изложился Здесь, в надежде что кому-нибудь будет интересна эта информация, а не для того чтобы вернуть свои честнозаработанные 10 долларов и, купленный на честнозаработанные деньги, инет-трафик.

Последний раз редактировалось Konstantin; 15.03.2012 в 21:58.
Ответить 
Ответить