|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#423 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Саркор в своё время достиг позиции и продолжает оставаться одним из лидеров среди альтернативных провайдеров невзирая на то, что и пять лет назад не имел технической возможности предоставления мегабита в тасикс для физиков по АДСЛ, и сейчас. С недавних пор компания получила возможность продвигать новую технологию. Это главное и стратегическое направление развития. Недавняя авария, как и переключения на АТСах Ташкента в очередной раз ясно показали, что ценность стабильности интернет-доступа гораздо выше и важнее для клиентов, чем скорость в тасикс. Возможно, при достижении определённого соотношения клиентов оптики и адсл у компании будет освобождена часть технических ресурсов, которую мы могли бы использовать для безболезненного и качественного предоставления повышенной скорости до внутренних ресурсов и в тасикс по АДСЛ-доступу. При благоприятном стечении обстоятельств, это может произойти в течение этого,2012, года.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#426 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
От вдумчивого выбора правильного ethernet-рутера, заканчивая покупкой ноутбука\нетбука. Да и просто ожидания чего-то большого, скоростного, блистающего и многообещающего. Радостей же не очень много в жизни, к сожалению.
|
Ответить |
|
|
#428 |
ЕС |
Это у качальщиков сериалов их немного. (Максим, это не тебе лично, так, в воздух..) На самом деле их намного больше и без мегабита по тасиксу, дался он вам... :-0) Качание фильмов — лужа на берегу океана кайфа от общения, обсуждений, интересных фактов, даже, черт с ним, бизнесов всяких :-0))
Ответить |
|
|
#429 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Ну уж нет, уважаемый Евгений Семёнович, позвольте не согласиться. Благодаря тому, что я пользователь Саркора уже без малого два года, я пересмотрел кучу фильмов, на которые потратил бы те же (и даже больше) деньги, покупая их на диске, но за эти же деньги плюс к этому инет, а это, как Вы сказали, всякие позитивные вещи....
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#430 |
|
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
2 dontstop: то что они кого-то пришлют смысла не будет. Этот кто-то Вас ещё и виноватым сделает и бабки сдерёт. Максимум что он сделает - это установит Вам на компьютер прогу, типа экстрэмстат, запустит и скажет - вот, братан, всё нормально же считает. Это они у себя проверять должны. Поэтому я и не хочу разбираться. С одной стороны СТП понять можно. Уверен, каждый день у них минимум звонков по 10 от чайников с криками о воровстве, у которых на самом деле что-то круто обновляется. Поэтому я и изложился Здесь, в надежде что кому-нибудь будет интересна эта информация, а не для того чтобы вернуть свои честнозаработанные 10 долларов и, купленный на честнозаработанные деньги, инет-трафик.
Последний раз редактировалось Konstantin; 15.03.2012 в 21:58. |
|
|
Ответить |
|