|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
лучше для сайтов в зоне .УЗ |
|
|
Ответить |
![]() |
#423 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
что все домены .uz не входящий в зоне TAS-IX будет бесплатным за 10$? P.S Про хостинг вне TAS-IX,я это знаю.В прошлом году друг из Самарканда спросил помочь о хостинг свой сайт из Юкоз на зоне .УЗ .Сорри за офтоп. Последний раз редактировалось UzVersace; 18.08.2011 в 11:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#424 |
Уважаемый с Сохо, дайте внятный ответ, какие вообще там сайты доступны будут за это 10уе?
то есть все сайты в сети тас-икса, или все сайты с доменом .uz ? это как бы две разные вещи. если все сайты в тас-иксе, то я считаю, то что 10уе дорого!
Ответить |
![]() |
#427 |
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Уважаемые пользователи сообщаем Вам об отмене тарифного плана «SOHO UZ» и об открытии подключения на тарифный план «SOHO SOCIAL» c 22.08.2011г.
На тарифом плане «SOHO SOCIAL» доступны все ресурсы зоны TAS-IХ,Социальные сети такие как «Одноклассники.ру», «МойМир на Mail.ru», «Facebook.com», Мессенджеры Мейл Агент, Viber и ICQ без ограничений по трафику, скорости и портам. Стоимость абонентской платы на данном тарифном плане 10 долларов (по курсу ЦБ РУз на день оплаты). Подключение Бесплатное. Последний раз редактировалось mercuryrus; 20.08.2011 в 11:11. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#428 | |||
Цитата:
![]() И чем хуже Twitter от Facebook-а? ![]()
Нас никому не сбить с пути!!! Нам все равно куда идти! Последний раз редактировалось viperaser; 20.08.2011 в 11:58. |
||||
|
Ответить |
|