|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
"Вести" только что смотрел,показали как в Москве открывают цивильные велопарковки,а в нашем "цивилизованном" гос-ве охотятся на велосипедистов.
Оффтоп: У нас на Чиланзаре(по ул.Катартал) буквально за пару дней прикрыли 3 точки проката,и на Димином прокате не видно вывески уже.По ул.Др.народов тоже закрыли несколько.Последний раз редактировалось AlekseyB; 23.04.2013 в 21:13. |
|
Ответить |
![]() |
#423 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#424 | |
+ 4
9/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Возможно, чтоб на досуге, с коллегами поржать над тупым народом, который ведется на такие разводки? ))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#425 | |
Печальная новость для велосипедистов. Уже устал объяснять, что по правилам дорожного движения — велосипедист является участником транспортного движения, и ни как велосипедист-спортсмен не поедет на тренировку со скоростью 40-50км\ч по тратуару. Реальная опастность для окружаюших- это те кто неознакомлен и не знает ПДД. Те у кого иммеется водительское удостоверние думаю соблюдают ПДД. А вот новичкам надо объяснять, учить их. Все должны знать свои права и обязанности и водители и пешеходы и велосипедисты все все. В школах пусть хотябы учат. А по поводу устного запрета, если приказ действительно вышел на бумаге и внесено изменение в ПДД, то пусть вешают запрещающие знаки на тех или иных дорогах и далее штрафуют на полном основании.
P.S А пока, чтоб выехать за город на тренировку приходиться окольными дорогами, а местами прямо таки по тратуару объезжать "призедентскую трассу" ![]() Цитата:
Ситуации случаются почти каждый день, так как с трех сторон "президентская трасса" (даже был случай когда на меня набросились и повалили прямо на ходу, упал и порвал тремак). Неодыкватные и правельные ГАИшники тоже встречаются . Приходиться в объезд и порой по тратуару. На нашей то резине совсем не приятно по тратуарам ездить. А вот на счет реплик в сторону ГАИ, это уже кто то отсебятины добавил, и передал Вадиму. С ними лучще не грубить, а кротко, путем логических и тактических вопросов дать понять, что я ПДД знаю, а они нет. Иногда уступаем, чтоб потрепанная после тренировки нервная система, не пробудила во мне ХАЛКА или Валуева.)) Последний раз редактировалось Kikaxa; 23.04.2013 в 23:02. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#428 |
+ 0
11/4
– 0
0/0
![]() |
Туда и катимся, если в цивильных странах, развивают вело и мото, это и велодорожки и вело и мото стоянки (в Париже много), дороги разгружают. Раньше трасса нравилась, водители там становились вежливыми, таксисты и маршрутчики не подрезали, теперь ненавижу.
Хотя поиграются и успокоятся, как с баксом, таксистами. |
|
Ответить |
|