Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013 21:00   #421  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
"Вести" только что смотрел,показали как в Москве открывают цивильные велопарковки,а в нашем "цивилизованном" гос-ве охотятся на велосипедистов.
Оффтоп:
У нас на Чиланзаре(по ул.Катартал) буквально за пару дней прикрыли 3 точки проката,и на Димином прокате не видно вывески уже.По ул.Др.народов тоже закрыли несколько.

Последний раз редактировалось AlekseyB; 23.04.2013 в 21:13.
Ответить 
Старый 23.04.2013 21:12   #422  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
"Вести" только что смотрел,показали как в Москве открывают цивильные велопарковки,а в нашем "цивилизованном" гос-ве охотятся на велосипедистов.
почему бы и не охотится на неадекватов когда один из них чуть не сбил с ног мою беременную жену в прошлом году, в парке на шахристанской.
Ответить 
Старый 23.04.2013 21:15   #423  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
почему бы и не охотится на неадекватов когда один из них чуть не сбил с ног мою беременную жену в прошлом году, в парке на шахристанской.
Я не спорю на счёт придурков,сам боюсь иногда ездить вечерами из-за них.Просто нельзя всех под одну гребёнку.
Ответить 
Старый 23.04.2013 22:05   #424  
Оффлайн
+ 4  9/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Atajanov Посмотреть сообщение
Друзья, в ГУБДД категорически отказываются признавать, что кого-то останавливают просто так. Говорят, предоставьте доказательства, разберемся. Попробуй что-то докажи. Письма завтра направим. Думаю, неплохо было бы записывать разговоры и обязательно данные гаишников.
Между прочим, когда остановили меня, гаичник сам все снимал на портативную камеру. Вот только зачем?
Возможно, чтоб на досуге, с коллегами поржать над тупым народом, который ведется на такие разводки? )))
Ответить 
Старый 23.04.2013 22:28   #425  
Оффлайн
Cборная Узб.
спортсмен
AKA:Nik
+ 7  11/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Nikitok с помощью ICQОтправить сообщение для Nikitok с помощью Skype™Мой мир
Печальная новость для велосипедистов. Уже устал объяснять, что по правилам дорожного движения — велосипедист является участником транспортного движения, и ни как велосипедист-спортсмен не поедет на тренировку со скоростью 40-50км\ч по тратуару. Реальная опастность для окружаюших- это те кто неознакомлен и не знает ПДД. Те у кого иммеется водительское удостоверние думаю соблюдают ПДД. А вот новичкам надо объяснять, учить их. Все должны знать свои права и обязанности и водители и пешеходы и велосипедисты все все. В школах пусть хотябы учат. А по поводу устного запрета, если приказ действительно вышел на бумаге и внесено изменение в ПДД, то пусть вешают запрещающие знаки на тех или иных дорогах и далее штрафуют на полном основании.

P.S А пока, чтоб выехать за город на тренировку приходиться окольными дорогами, а местами прямо таки по тратуару объезжать "призедентскую трассу"

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
А давайте в МОК напишем - пол гнобят велоспорт.. Вот исключат Узбекистан из МОК.. Будет хохма. "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"...
НОК требует медали с Олимпийских ирг от спортсменов, а спортсменам приказывают в "устной форме" ехать(тренироваться) по тратуару))). Совет профсоюзов узбекистана поставил цель развивать велоспорт в республике, и тут же устный закон запретить этот же велоспорт(велосипед).

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Тут Никиту Абрамова тормознули когда он с тренировки ехал Говорят езжай по тротуару. Он говорит - идиоты, я еду от 40 до 60км в час... Ну и так далее аааа...ты спортсмен, ну езжай...
Ситуации случаются почти каждый день, так как с трех сторон "президентская трасса" (даже был случай когда на меня набросились и повалили прямо на ходу, упал и порвал тремак). Неодыкватные и правельные ГАИшники тоже встречаются . Приходиться в объезд и порой по тратуару. На нашей то резине совсем не приятно по тратуарам ездить. А вот на счет реплик в сторону ГАИ, это уже кто то отсебятины добавил, и передал Вадиму. С ними лучще не грубить, а кротко, путем логических и тактических вопросов дать понять, что я ПДД знаю, а они нет. Иногда уступаем, чтоб потрепанная после тренировки нервная система, не пробудила во мне ХАЛКА или Валуева.))

Последний раз редактировалось Kikaxa; 23.04.2013 в 23:02.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.04.2013 23:22   #426  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Уже и до ленты добрались известия (источник с CA-NEWS)

Последний раз редактировалось KostyaS; 23.04.2013 в 23:26.
Ответить 
Старый 23.04.2013 23:53   #427  
Оффлайн
+ 123  65/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Куда катимся...
Старый 24.04.2013 00:29   #428  
Оффлайн
+ 0  11/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Туда и катимся, если в цивильных странах, развивают вело и мото, это и велодорожки и вело и мото стоянки (в Париже много), дороги разгружают. Раньше трасса нравилась, водители там становились вежливыми, таксисты и маршрутчики не подрезали, теперь ненавижу.
Хотя поиграются и успокоятся, как с баксом, таксистами.
Ответить 
Старый 24.04.2013 07:57   #429  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Никита, ну я художественно высказался.
Конечно гайцам лучше не грубить. Да и вообще лучше не грубить.
Никита, попробуй поднять этот вопрос в федерации..
Ответить 
Старый 24.04.2013 08:02   #430  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Кстати у ДЖ велик отбирали?
Ответить 
Ответить