|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#422 | ||
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Про метал.счета я в курсе (это все равно что приобрести опцион на S&P500 - самих акций у вас никогда не будет, будет только привязка к определенному индексу) |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#423 |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
А как на счет гибкости. Я могу предположить, что если все стороны будут согласны, то организовать всю систему можно будет за неделю.
В SAM.online ведь это уже предусмотрено. У меня уже стало привычкой говорить "Если с чего то не начать, то ничего и не будет". И многие с этим согласны. Интернет банкинг, которым уже заинтересовалось само правительство не будет развиваться без расширения возможности проплачивать массовые платежи. И это никак не мешает параллельно запустить проект и с пластиковыми картами. [/QUOTE] |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#424 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это ведь и есть цель интернет банкинга. Банк работает, а банкир вместе с клиентом пьет кофе. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#425 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Всё понимаеш и толкуеш прямо.В своём посте Асрор ака (учти он классный ИТ спецалист), хотел сказать (называя всех буржуями) "а когда мне предложат кофе с коняком", а насчёт тех.спирта имелось ввиду что у них в банке пока этого интернет-банкинга нет (вот и довольствуются тем что есть), так что предложи внедрить SAM.online у них тоже, Вы же другим банкам SAM.online уже устанавливаете (почти даром). А насчёт, тюнера и админстрации, это уже в мой огород... Эх жалко что он не ходит с нами пить.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#426 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#427 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
насчет наличности я не совсем понял. на посту ведь деньги поступают в отделение банка по-любому...или Вы о другой любви?! ))) |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#429 | |
![]() |
Цитата:
Если честно уверень что вы все равно не сможете подобрать необходимые слова. Так как не просто так одним письмом или докладным завести наше рук-во (Без обид. По себе сужу, так как мне иногда необходимо целый месяц довести до рук-во о том что я именно хочу им сказать.). Связи с чем попробуйте написать докладную и перекинуть его мне а я почитаю, посоветуюсь исправлю и отправлю вам обратно для доработки а там после доработке можете уже прямо с открытым предложением к рук-во МВД. А дальше уже все завесит от вашего умения вести переговоров и дипломатических данных. =) Так то =)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#430 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Ну раз Уткир готов помочь, давайте обсудим что предлагать!?
Цитата:
Да и техническая проблема есть, платформа Жава непойдёт, там проблемы с ЭЦП. Акцепт без ЭЦП вопросы возникают, хотя и суммы маленькие. Нужен мобайл банкинг на платформе Андроид, через месяц будет готово. Дивайс наверное Юсел будет с ихнем Нуавей С7(таблет), по моему так называется. Будем раздавать ГАИшникам, не жирно? |
|
|
|
Ответить |
|