Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011 18:43   #421  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
мне понравились скрины интернет-банкинга Сбербанка РФ (особено их зарплатная карта Мастеркард - они еще в прош.году официально признали проект ДУЕТ карты фиаско) - детали здесь (внимание траффик!!!!) Думаю самонлай много что можно взять на заметку.

а что именно вы советует взять на заметку?..если металлические счета, то это условные термины..реально золотом или паладием вы обладать не сможете! это просто по котировкам на золото и др. драг. металлы идет подсчет доходности
Ответить 
Старый 18.02.2011 19:04   #422  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
мне понравились скрины интернет-банкинга Сбербанка РФ (особено их зарплатная карта Мастеркард - они еще в прош.году официально признали проект ДУЕТ карты фиаско) - детали здесь (внимание траффик!!!!) Думаю самонлай много что можно взять на заметку.
а что именно вы советует взять на заметку?..если металлические счета, то это условные термины..реально золотом или паладием вы обладать не сможете! это просто по котировкам на золото и др. драг. металлы идет подсчет доходности
вообщето имел в виду сам интерфейс, (и в частности что зарплат проект на маестро-мастеркарде, а не на ДУЕТ карте - ведь Сбербанк был основным продвиженцем этой системы).
Про метал.счета я в курсе (это все равно что приобрести опцион на S&P500 - самих акций у вас никогда не будет, будет только привязка к определенному индексу)
Ответить 
2 "+" от:
Старый 18.02.2011 19:26   #423  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо, но привязать штрафы к Самонлайну смысла пока не вижу
А как на счет гибкости. Я могу предположить, что если все стороны будут согласны, то организовать всю систему можно будет за неделю.
В SAM.online ведь это уже предусмотрено. У меня уже стало привычкой говорить "Если с чего то не начать, то ничего и не будет". И многие с этим согласны. Интернет банкинг, которым уже заинтересовалось само правительство не будет развиваться без расширения возможности проплачивать массовые платежи. И это никак не мешает параллельно запустить проект и с пластиковыми картами.
[/QUOTE]
Ответить 
"+" от:
Старый 18.02.2011 19:33   #424  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Вот буржуи, кофе, коньяк, реально, виртуально, пью, не пью, ну уж совсем зажрались. Мы тут технический спирт кипятком запиваем (заварки нет) и тонером занюхиваем. Вот их чем покупает, и куда же смотрит администрация… (шутка… )
Оффтоп:
Это ведь и есть цель интернет банкинга. Банк работает, а банкир вместе с клиентом пьет кофе.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.02.2011 20:30   #425  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Вот буржуи, кофе, коньяк, реально, виртуально, пью, не пью, ну уж совсем зажрались. Мы тут технический спирт кипятком запиваем (заварки нет) и тонером занюхиваем. Вот их чем покупает, и куда же смотрит администрация… (шутка… )
Оффтоп:
Это ведь и есть цель интернет банкинга. Банк работает, а банкир вместе с клиентом пьет кофе.
Умид, хороший ты человек, главное - твоя искренность непоколебима. Всё понимаеш и толкуеш прямо.

В своём посте Асрор ака (учти он классный ИТ спецалист), хотел сказать (называя всех буржуями) "а когда мне предложат кофе с коняком", а насчёт тех.спирта имелось ввиду что у них в банке пока этого интернет-банкинга нет (вот и довольствуются тем что есть), так что предложи внедрить SAM.online у них тоже, Вы же другим банкам SAM.online уже устанавливаете (почти даром).

А насчёт, тюнера и админстрации, это уже в мой огород... Эх жалко что он не ходит с нами пить.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.02.2011 11:56   #426  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Я чего то не понял или на "как взимать штраф" тоже нужна отмашка руководства страны!
А как вы думали, сели 5 умников придумали как будут платить штраф на месте через телефон или пластиковые карты. Взяли приказ сделали совместную работу с банками сделали и все???? Не фига все это надо вписать в особым порядке в особом виде документы. Доложить до рук-во, вручится в эффективность данной идеи, попробовать в рамках скажем одного поста. После этого если результат положительный внедрить полностью уже в официальном порядке с разрешением от рук-во страны, с официальным закрепленными документами. Процесс понятен? =)
От себя лично скажу: Мы сотрудники ОВД любим наличные =)
Старый 19.02.2011 12:40   #427  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я чего то не понял или на "как взимать штраф" тоже нужна отмашка руководства страны!
А как вы думали, сели 5 умников придумали как будут платить штраф на месте через телефон или пластиковые карты. Взяли приказ сделали совместную работу с банками сделали и все???? Не фига все это надо вписать в особым порядке в особом виде документы. Доложить до рук-во, вручится в эффективность данной идеи, попробовать в рамках скажем одного поста. После этого если результат положительный внедрить полностью уже в официальном порядке с разрешением от рук-во страны, с официальным закрепленными документами. Процесс понятен? =)
От себя лично скажу: Мы сотрудники ОВД любим наличные =)
подскажите что нужно написать и мы подготовим проекты этих документов на рассмотрение.

насчет наличности я не совсем понял. на посту ведь деньги поступают в отделение банка по-любому...или Вы о другой любви?! )))
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2011 12:41   #428  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Процесс понятен? =)
М-да, как все запущено.
Старый 19.02.2011 16:14   #429  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
подскажите что нужно написать и мы подготовим проекты этих документов на рассмотрение.
Для начало подготовьте докладную записку на имя рук-во МВД РУ. В докладной записке расскажите о преимуществе данной внедряемой системе, Как внедрить данную систему, как она будет работать, как будет справляется с ним рядовой сотрудник ОВД. Какая выгода от этого для ОВД. Что нужно купить нам ОВД и чем вы нас обеспечите. В общем во сколько обойдется нам данная система и через сколько она себя окупить и окупит ли вообще. =)
Если честно уверень что вы все равно не сможете подобрать необходимые слова. Так как не просто так одним письмом или докладным завести наше рук-во (Без обид. По себе сужу, так как мне иногда необходимо целый месяц довести до рук-во о том что я именно хочу им сказать.). Связи с чем попробуйте написать докладную и перекинуть его мне а я почитаю, посоветуюсь исправлю и отправлю вам обратно для доработки а там после доработке можете уже прямо с открытым предложением к рук-во МВД. А дальше уже все завесит от вашего умения вести переговоров и дипломатических данных. =)

Цитата:
М-да, как все запущено.
Так то =)
Старый 19.02.2011 17:21   #430  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Ну раз Уткир готов помочь, давайте обсудим что предлагать!?

Цитата:
Можно в качестве пилотного проекта выбрать, скажем, самаркандскую область!
Самаркандская область не пойдёт, там тяжело будет и с клиентами и с сотрудниками ГАИ. Лучше с Ташкента начать, но не с полного охвата.

Да и техническая проблема есть, платформа Жава непойдёт, там проблемы с ЭЦП. Акцепт без ЭЦП вопросы возникают, хотя и суммы маленькие. Нужен мобайл банкинг на платформе Андроид, через месяц будет готово. Дивайс наверное Юсел будет с ихнем Нуавей С7(таблет), по моему так называется. Будем раздавать ГАИшникам, не жирно?
Ответить 
Ответить