Цитата:
Сообщение от Катерина
А я и не говорю что он плохои мастер ( к не нему бы не приежало столько народа ) просто в моем случае вышло как то так..... почему ? это уже другои вопрос ...
|
Я тоже не пытаюсь его обелить или наоборот, просто рассказываю свой опыт общения с ним. Помимо него я также обращался к Валере к Анатолию, про них я тоже немогу сказать ничего плохого. Такие дела.
По велосипеду: разницы особой нет китайский он или малазийский. Если обвес (тормоза, переключатели, кассета, система и т.д.) непонятно какого производства (читай "чебурашка"), то проблем с ним может быть как много так и не очень, но проблемы будут всегда. К примеру обвес начального уровня даже именитых производителей таких как Shimano, Sram, Tektro доставляет приличное количество хлопот и требует частой подстройки. Пара примеров: у моего товарища стояла дисковая гидравлика Tektro Auriga Comp через полгода использования начали люфтить и болтаться тормозные ручки. У моей жены на велосипеде стоят деоровские(!) втулки, так вот при том что велосипед проехал от силы километров 500, на правом конусе передней втулки образовались раковины.
Кстати, попутно вопрос. А проскакивать цепь начала давно? Просто возможно износилась сама цепь.
По поводу тормозов почему говорю что иногда их клинит, я был свидетелем как у велосипеда при торможении заклинило передний тормоз. Там получилось так что рубашка троса вылетела из посадочного места, а назад не встала потому что ее чуть перекосило. Итог заклинивший тормоз и падение с велосипеда с вывихом запястья. Вадим правильно говорит что лучше хороший ободной тормоз чем плохая дисковая механика. У китайцев же допуски +/- километр ))