|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Мои поздравления с приобретением |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну багажники они рассчитаны на крепление велобаулов обемом до 80литров - оно вам надо?
Правда есть и маленькие сумки, "защелкивающиеся" на багажник. Но багажник это 600грамм (мой столько весит) минимум. Плюс сумка тоже 600-800грамм. В принципе до 3-4кг в рюкзаке возить нормально, незамечаешь... Но все это можно купить потом, оно все ставится-снимается элементарно. Я ездил и так и так, пока с рюкзачком катаю. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да еще небольшой минус - с багажником немного затрудняется обслуживание заднего колеса и не все крылья с багажником можно поставить.
Но опять-таки есть багажники до 10кг веса крепяшиеся только на подсидельный штырь. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
А так думаю багажник вещь нужнейшая, как минимум можно дождекомплект (одежку на дождик из целлофана) возить на всякий пожарный. А то утром уезжаешь - солнце, после обеда дождь. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Байк то ваш собственный. Хоть люстру с мигалками.В рюкзак кидается ветровка с капюшоном и баста. Откровенно признаюсь - я за минимализм в дороге. Хотя бы потому что груз тащишь ты сам. Насчет крыльев - я загорелся в прошлом году, купил авторовские съемные. Нууууу что сказать. если без крыльев у тебя вся спина в грязи, то с крыльями - вдоль позвоночника чистая полоса, а все остальное все равно грязное. Плюнул и не стал заморачиваться. Опять же лишний вес. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
![]() |
Еще планируется пополнение личного состава, но пока просят совета: