|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#422 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Значить Вы еще не получали такого сюрприза. ![]() Право, даже не знаешь радоваться за Вас или .... ![]() В начале 70-х, когда я еще учился в техникуме, было желание посидеть с девушками где-нибудь в приятном заведении (но не в кафе, они чаще были кафе-столовые). Пару раз не расчитывали свои финансовые сбережения и когда приходилось время расплачиваться, девушки тайком (чтобы никто не видел) подсовывали нам деньги. И мы гордо расплачиваясь уходили с достоинством. С тех пор я если куда-то кого-то приглашаю беру намного больше финансов (больше чем предполагаемый счет ужина), чтобы избежать конфуза. Или в крайнем случае приглашаю её туда, где могу выглядить достойно. Но у меня не вызовет жесткого (упрямого непонимания) протеста, если она захочет быть даже на таком уровне независимой и изъявит желание оплатить часть вечера. Это просто необходимо понять и принять. Даже если это будет граничить с проигрышем (если даже были к ней романтические чувства). Проигрывать тоже необходимо достойно. ![]() А корпоративные "посиделки"... Если на них женщина захочет быть независимой - ради Бога, если она хочет чтобы за нее расплатились и она хочет чувствовать себя женщиной в классическом ее понимании - ради Бога. Оба её решения - достойны уважения. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 05.05.2010 в 19:28. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
|