|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Хотел плюсы и минусы? Вот тебе плюс: эта премия и феерический идиотизм ее основателей и клонов изрядно доставляет и развлекает всех. Таким образом, продлевает всем жизнь. Минусы: все остальное. МОД: отрезано Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 21.11.2009 в 22:46. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#424 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто такой "зам самого"? И я точно не в курсе про ярмарку. Цитата:
Кого записали в акулы? Цитата:
|
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#425 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#426 | ||||||||||||||||
![]() |
Вот это вообще шикарное сообщение. Спасибо, развеселили. Заноза точно глубоко засела. Ну, давайте пооббщаемся.
Цитата:
Цитата:
Вот вам скажу от себя: Ваша премия - комедия (уже говорил). Организация бестолковая. Профессионального уровня никакого. Имидж отрицателен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. А так бы зашли и создали опрос, чем давать распоряжения.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||
|
|
Ответить |
|
|
#427 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 | |
![]() |
Цитата:
И я думаю, что оргкомитету очень удобно на отдельно взятом форуме. Остальные форумы кишат СИГом, тупыми модерами, догматиками, которые так и катяться на обочину узнета. Мне кажется, другим форумам и их пользователям просто очень далеко до того интеллектуального уровня, на котором общается премия. Куда уж нам обслуживать раздел высокоинтеллектуального "VIP-клуба" премии. Извините, не потянем. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#429 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и в узурпировании премии потом будут обвинять юфорум. |
||