|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4282 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Можно и я напишу всё что думаю о Sarkor, наконец?!..Значит так...перешел к ним от Акулы Восточной. Не могу сказать, что были проблемы особые в той компании..просто не понравилось, как переходе на биллинг (или чего-то ещё там) обошлись со мной... равно как и с многими другими потребителями!
Теперь по сути пребывания на Sarkore. По скорости, как я уже заметил, особых преимуществ я не заметил. По ТП тоже разницы ощутимой быть не может...конкуренция действует. Дураков-маркетологов уже не держат сейчас ...время не то ![]() Но вот отношение к мне (клиенту) в Sarkore меня вполне устраивает. Недавно грешил, что у меня трафик стал кончаться быстрее чем раньше..думал приписывают мне...Но, кажись, установил истинную причину. Дети пристрастились к ютубу, оказывается! Пришлось побыть строгим отцом на той неделе... Теперь будем смотреть что будет по итогам этого месяца. Да, не в последнюю очередь я пользуюсь услугами этой компании потому, что лично знаком с руководством..пару раз это мне пригодилось, чего уж скрывать...но ведь это тоже, подспудно, показатель клиентоориентированности компании и её руководителей! Другой бы мог закрыться..общаться бы только в своём узком круге, но нам, юфорумцам в частности, повезло. У нас есть человек, который помогает нам решать наши проблемы...если такие возникают. К чему это я всё? Наверное к тому, что для того, чтобы возмущаться чем-то, надо сначала сравнить, установить истинные причины, и затем, если нет возможности изменить ситуацию в установленном (или не в установленном порядке, как у меня ![]() ну в общем как-то так! к чему это я, вообще?...может к 23/02 а?! ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4283 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Печально. Скорость большая с таким объемом трафика ИМХО не очень интересна, еще и ютьюб на такой скорости считает меня представителем "белого мира" и начинает показывать рекламу перед просмотром роликов
![]() Тариф для АДСЛ по акции получается поинтереснее, но на оптике он не доступен. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4285 |
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
Я у вас не про услугу спрашивал, а про ТП (Тарифный план), а в частности конкретно про Формулу Найт, в котором присутствует лимитированный дневной трафик, который равняется на данное время 3000 мб, так вот его вы не собираетесь увеличивать? А раз время действия сдвигать пока не собираетесь, так хотя-бы в тазик скорость может поднимите, т.к на данное время она равняется смешным 1 мб/c.. Надеюсь теперь внятно изложил свои мысли.
![]() |
#4286 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В тасикс отдельно, кроме как по ТП, скорость для физ.лиц не увеличивается. Только для юр.лиц и за доп.плату.
Ответить |
![]() |
#4287 | |||
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4288 | |
free lancer
бекорчи
+ 182
201/67
– 4
9/5
![]() |
Здравствуйте, уважаемый сотрудники Sarkor Telecom
Прошу разъяснить следующее - согласно правил услуги Night Unlim 30 Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4289 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Так что Вы тоже добавили свой вклад в эти изменения.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4290 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Если вдруг будут проблемы - дайте заявку через ПК или на 122-00-00, решат и компенсируют потери, если таковые случатся.
Ответить |
"+" от:
|
|