Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016 13:47   #4281  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Это не опечатка что для оптики на тарифах Навруз везде кроме первого всего 10 гиг трафика включено?
Не опечатка, всё верно.
Старый 22.02.2016 15:14   #4282  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Можно и я напишу всё что думаю о Sarkor, наконец?!..Значит так...перешел к ним от Акулы Восточной. Не могу сказать, что были проблемы особые в той компании..просто не понравилось, как переходе на биллинг (или чего-то ещё там) обошлись со мной... равно как и с многими другими потребителями!

Теперь по сути пребывания на Sarkore. По скорости, как я уже заметил, особых преимуществ я не заметил. По ТП тоже разницы ощутимой быть не может...конкуренция действует. Дураков-маркетологов уже не держат сейчас ...время не то ...

Но вот отношение к мне (клиенту) в Sarkore меня вполне устраивает. Недавно грешил, что у меня трафик стал кончаться быстрее чем раньше..думал приписывают мне...Но, кажись, установил истинную причину. Дети пристрастились к ютубу, оказывается! Пришлось побыть строгим отцом на той неделе... Теперь будем смотреть что будет по итогам этого месяца.

Да, не в последнюю очередь я пользуюсь услугами этой компании потому, что лично знаком с руководством..пару раз это мне пригодилось, чего уж скрывать...но ведь это тоже, подспудно, показатель клиентоориентированности компании и её руководителей! Другой бы мог закрыться..общаться бы только в своём узком круге, но нам, юфорумцам в частности, повезло. У нас есть человек, который помогает нам решать наши проблемы...если такие возникают.

К чему это я всё? Наверное к тому, что для того, чтобы возмущаться чем-то, надо сначала сравнить, установить истинные причины, и затем, если нет возможности изменить ситуацию в установленном (или не в установленном порядке, как у меня ), то тогда уже строчить гневные посты и рвать когти...в направлении другого провайдера. Поймите, хуже или лучше компания от одного-двух (или даже десятка-другого) частных постов не станет!...Есть среднее-качественное состоянии, благодаря которому кто-то держится на плаву, а кто-то тонет. Всплески в пользу той или иной компании (не обязательно про ISP сейчас) происходят именно из-за открытости руководства такой компании (бизнеса). Из-за желания делиться мнением, реагировать на призывы и возгласы...Это всё лучше, чем игнор или стандартный посыл по иерархии, имхо..

ну в общем как-то так! к чему это я, вообще?...может к 23/02 а?!
Ответить 
Старый 22.02.2016 15:17   #4283  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Не опечатка, всё верно.
Печально. Скорость большая с таким объемом трафика ИМХО не очень интересна, еще и ютьюб на такой скорости считает меня представителем "белого мира" и начинает показывать рекламу перед просмотром роликов
Тариф для АДСЛ по акции получается поинтереснее, но на оптике он не доступен.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.02.2016 15:37   #4284  
Оффлайн
Netco Telecom
Руководитель СТП
+ 94  102/71
– 88  30/24

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Толстоухов с помощью ICQFacebook
Цитата:
ютьюб на такой скорости считает меня представителем "белого мира"
наверное еще и качество автоматический выставляет в 480р-720р.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.02.2016 17:33   #4285  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Цитата:
По времени действия изменений пока не будет. А как может быть надбавка по трафику если эта услуга предполагает безлимитный трафик? Непонятно.
Я у вас не про услугу спрашивал, а про ТП (Тарифный план), а в частности конкретно про Формулу Найт, в котором присутствует лимитированный дневной трафик, который равняется на данное время 3000 мб, так вот его вы не собираетесь увеличивать? А раз время действия сдвигать пока не собираетесь, так хотя-бы в тазик скорость может поднимите, т.к на данное время она равняется смешным 1 мб/c.. Надеюсь теперь внятно изложил свои мысли.
Старый 22.02.2016 19:06   #4286  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Machine Посмотреть сообщение
Я у вас не про услугу спрашивал, а про ТП (Тарифный план), а в частности конкретно про Формулу Найт, в котором присутствует лимитированный дневной трафик, который равняется на данное время 3000 мб, так вот его вы не собираетесь увеличивать? А раз время действия сдвигать пока не собираетесь, так хотя-бы в тазик скорость может поднимите, т.к на данное время она равняется смешным 1 мб/c.. Надеюсь теперь внятно изложил свои мысли.
Наврядли будет добавление трафика на Формула Найт. Сама услуга "Ночной анлим" на мегабите стоит 30 у.е. А на этом ТП, оплачивая 20 у.е., абонент получает обычный трафик + тот же ночной анлим.
В тасикс отдельно, кроме как по ТП, скорость для физ.лиц не увеличивается. Только для юр.лиц и за доп.плату.
Старый 25.02.2016 23:50   #4287  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Это не опечатка что для оптики на тарифах Навруз везде кроме первого всего 10 гиг трафика включено?
Цитата:
Не опечатка, всё верно.
Цитата:
Тариф для АДСЛ по акции получается поинтереснее, но на оптике он не доступен.
Цитата:
Рады сообщить, что с 25 февраля 2016г. на тарифных планах NAVRUZ OPTIKA-6, 8, 10 увеличивается трафик! Теперь вместо 10 000 Мб вы получаете:...
Вот это клиентоориентированный подход! Спасибо!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 26.02.2016 10:40   #4288  
Оффлайн
free lancer
бекорчи
+ 182  201/67
– 4  9/5

Uzbekistan
Здравствуйте, уважаемый сотрудники Sarkor Telecom

Прошу разъяснить следующее - согласно правил услуги Night Unlim 30
Цитата:
В случае смены тарифного плана в период действия услуги на тарифный план с большей входящей скоростью, услуга аннулируется с момента смены тарифного плана, без каких-либо компенсаций и возврата денежных средств. В случае смены на тарифный план с меньшей входящей скоростью, услуга продолжает действовать до истечения срока её активации;
Если я перейду с плана Новогодний 7 (8192 Кб/с) на план NAVRUZ OPTIKA - 8 (те же 8мбит /с) потеряю ли я остаток предоплаченной услуги Night Unlim-30 или нет?
Ответить 
Старый 26.02.2016 12:49   #4289  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Цитата:
Рады сообщить, что с 25 февраля 2016г. на тарифных планах NAVRUZ OPTIKA-6, 8, 10 увеличивается трафик! Теперь вместо 10 000 Мб вы получаете:...
Вот это клиентоориентированный подход! Спасибо!
Такие решения у нас за маркетингом, нужно было время, чтобы собрать и оценить информацию (поскольку у нас самих были сомнения).
Так что Вы тоже добавили свой вклад в эти изменения.
Старый 26.02.2016 12:52   #4290  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aquarius Посмотреть сообщение
Если я перейду с плана Новогодний 7 (8192 Кб/с) на план NAVRUZ OPTIKA - 8 (те же 8мбит /с) потеряю ли я остаток предоплаченной услуги Night Unlim-30 или нет?
Нет, не потеряете, потому что скорость неизменна.
Если вдруг будут проблемы - дайте заявку через ПК или на 122-00-00, решат и компенсируют потери, если таковые случатся.
Ответить